2024/02/19
    柄が可愛過ぎて、ずーっと嬉しい幸せな気持ちで着用出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/29
    2019/03/13
    ami7157さん
    心遣いに感謝
    当初、借りた時に画像と同じ帯が無かったのですが、他の物でイメージを壊さず代用してくださり大変ありがとぅございました♡ バックも下駄も統一性があり、とってもよかったです♡ 私は友人の結婚式で着用したのですが、着付けをしてもらう方やスタッフの方にとっても粋だねとかなり褒めて貰いましたᙏ̤̫ また、着物を着る機会があればぜひ、ここの着物レンタルを使いたいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    注文日:2019/01/14
    2018/03/19
    卒園式で
    こどもの卒園式に着物が着たいと思いレンタルしました。 こちらの着物はママ達からもとても好評でした。セットになっているのでそのまま美容院に行くことができとても便利でした。 また利用したいです!
    注文日:2018/01/08
    2019/11/27
    色合いもデザインもとても素敵でした。バックは赤で着物にも合っていて、美容院の方やお参りですれ違う方に素敵ねとほめていただきました。162センチLsize体型ですが着心地も良く長さもバッチリでした。素敵な日になりました。ありがとうございます。
    注文日:2019/11/19
    2019/10/21
    156cm 40代後半主婦です
    急な変更など、とても迅速丁寧に対応していただき、返却まで安心して利用することができました。着物も大好評で、帯鞄ともセンスよくコーディネートされていてとても満足です。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/15