2022/11/13
    おいむちゃんさん
    素敵なデザインのお着物でみんなに粋だねと褒められました☆ 本当はこちらの色違いが良かったのですが、8月の時点で予約が埋まっていてグリーンにしました。167身長がありますが丈もよかったですし、着てみると素敵なお色で結果満足しています。 子どものお着物が赤だったので、バッグや草履が丁度深い赤でリンクしていたので丁度よかったです☆ また入学式にもデザイン違いのツモリチサトさんのお着物を着たいなと思っています。 強いていえば襟芯が細くてシワになりやすかったところが改善できるとイイなと思いました。ありがとうございました! 追記 さっき気づいたんですが、帯締めの色味が違いませんか?届いた時には気づかなかったんですが一言欲しかったです。。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/14
    なっちあさん
    他のお母さんたちと被らない素敵な着物
    七五三で利用しました。以前からこちらの着物が気になっていてやっと借りる機会ができ、お借りしましたがとても素敵な着物でした!着付けの先生にも大変褒めていただきました!着物自体もいたみや臭いなどもありませんでした。また何かの機会に借りたい着物です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2018/03/15
    777676さん
    とても素敵な着物でみんなに褒められました。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2018/01/31
    2018/05/02
    TomtOMさん
    友人の結婚式に(*^^*)
    着物は落ち着いたカラーでありながら斬新なデザインで、美容院や披露宴でとても好評でした。配送やコーディネートに信頼がおけるお店で、着物を着る際はいつもこちらにお世話になっています。 着物のバッグのデザインも素敵でした!(ご祝儀が入るサイズだとさらに嬉しいです!)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/04/14