【レンタル】訪問着 レンタル 着物 ツモリ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • あや2225さん
  • あや2225さん

5 2019-06-25

兄の結婚式に着用しました。
ふわりとした色で、周りからとても好評でした。
ツモリチサトの着物はどれもツモリらしさがあり、とてもかわいいです!

5 2017-11-05

さりげない遊び心が素敵です。
友人の結婚式参列の為、電話相談させていただいた上こちらに決めました。電話相談の際も懇切丁寧に質問や要望に対応して下さりとても安心してオーダーできました。到着した商品(訪問着・帯)も画像の通り綺麗な色合いで帯がアクセントとなりとても可愛く、また合わせていただいたバッグや草履もピッタリ合うものをセレクトして下さっており、着るのがとても楽しみになりました。当日もお褒めの言葉を沢山いただきこちらに決めて本当に良かったと思いました。またレンタルの際は是非アイビスさんを利用させて頂きたいと思っております。

5 2018-02-12

とても満足です
30代前半です。結婚式で利用しました。写真では淡いパープルのように見えましたが、実際はグレーに近いパープルでした。落ち着いた色ですが、華やかさもあり周りにもとても好評でした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット