2024/03/22
    卒園式にぴったりな落ちた色合いと絵柄でスパイダーマン好きな息子は脱ぐのが嫌なほど気に入ってくれました^_^ 着付けも簡単でよかったです!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2021/12/01
    あけだんさん
    素敵
    とてもカッコ良く着用できました。おすすめです。
    イベント|子供へ
    注文日:2021/11/06
    2021/10/30
    Jasmine_177さん
    楽しい七五三になりました。
    甥の七五三でレンタルしました。 本人が選んだ柄ということもあり、とても気に入っていたようで良かったです。 モダンなデザインだったので写真映りも素敵でした! 簡単着付けという事で、5分程度で着付けることができました。 着物に腰紐が縫い付けられているので、かなり動いても着崩れることはありませんでした。また、袴もマジックテープとサスペンダーで止めるだけなので着用中も苦そうな感じはなく、とてもはしゃいでいたので良かったです(*´ω`*) 私は男児の袴の着付けもできるのですが、慣れた人も慣れない人も、本人にとっても着付けの負担が少なくとても良いと思います。 着用中も楽しんでもらえることで、このような新しい仕立てで着物ファンが増えるといいなぁ。と、思います。 着物好きさんにも初心者さんにもオススメです!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2021/10/26
    七五三レンタル
    不器用な方ですが動画をみれば嫌がる五歳男児にもパッと着せることができました。スタジオに行くより手軽に済むのでよかったです。着物も凄く綺麗でした。
    はじめて
    注文日:2021/10/07
    2021/01/16
    sanamamさん
    初めてでもわかりやすい動画で簡単でした♪
    着物の通販型レンタル利用は初めてでしたが、丁寧にお着物が専用バックに入って届き、わかりやすい動画もQRコードで直ぐに見れ、1回、2回結び方を練習しただけで着物を着せた事がない私でも簡単に着せることが出来ました☆ 用紙に一言お礼コメントを書いて返却したら、数日後メールで担当者さんが自動送信ではなく、個別に打ってくれたんだろうなぁ~と思うメールが届き、とても嬉しかったです♪♪また機会がありましたらこちらで利用したいと思っています♪♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/19