桂由美 YUMI KATSURA 留袖 レンタル 留袖レ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rara39さん
  • rara39さん

5 2020-02-28

素敵でした。
とても素敵な留袖でした。式場でレンタルするよりかなりお安く借りられ、式の前日に式場へ届き、着用後は式場から発送、送料無料でとても助かりました。また、レンタルフルセットで小物などすべて自分で用意せずに済むのも良かったです。
やはり、ネットでのレンタルには不安もありましたが、商品到着前に発送メールをいただき安心して当日を迎えることができました。
細やかな対応に感謝しています。

5 2019-05-20

完璧でした
お値段以上に見えてとても素敵でした!
式場に届けて頂けるので荷物もなく、コンビニから返却する送料もかからなかったので大満足です♪

5 2019-04-08

とても良かったです
娘の結婚式用に利用しました。着物はとても綺麗で良かったです。桂由美さんの着物が着たくてこのお値段で利用出来て、とてもラッキーです。周りの評判も良く、利用して良かったです。ありがとうございました。

• a0i0654さん
  • a0i0654さん

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
豪華でした(*^^*)
母用にレンタルしましたが大変喜んでおりました。
刺繍がとても魅力的で
周りの方からも大変素敵だと褒められてました。
紫がアクセントで本当に素敵でした。
また機会がありましたらまた
レンタルさせて頂きます!

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
色々検索した結果
他店で考えてたのですが念のため他も調べていた所同じ着物が3800円安くレンタル出来たので迷わず注文。
息子の結婚式に着用考えてるのですがわからない事など電話での対応も親切でよかったです。
前日に式場に届けて頂けるので当日はタオル数本の持ち込みだけでOKで身軽でよかったです。
あとは式の日を待つのみです。

5 2018-05-26

素敵
姪っ子の結婚式で黒留袖を着ることになり、色々迷いましたが、お値段がどのショップよりお安く、足袋と着物スリップもプレゼントして頂けるということで、アイビスさんに決めました。
着物が届くまでとても不安でしたが、着物は花の刺繍がとても美しく、袋帯は白地にピンクや赤や紫がアクセントのかわいい感じの物でした。草履、バックも新品同様のきれいな物で、一番心配だった着物のシワも無く、アイビスさんにお願いして本当に良かったです。
又、着物を着る機会があったらお願いしたいと思います。

5 2017-12-15

満足!!
妹の結婚式で初めて黒留を着る事に。
姉と私で2着レンタルさせて貰いまして、こちらのお着物は姉が着ました。
呉服屋さんのレンタルだと、肌着や足袋など小物は自分で用意しないとダメでしたが、アイビスさんは肌着と足袋は新品をプレゼント!!
その他も全てセットでレンタル!!
私が用意したのは本当にタオルのみでした。
お着物もとても綺麗でしたし。
大変気持ち良く使用させて貰いました。
また着る機会がありましたら利用させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット