桂由美 YUMI KATSURA 留袖 レンタル 留袖レ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • Luna☆さん
  • Luna☆さん

5 2020-02-12

娘の結婚披露宴で着用するため利用させていただきました。地元のレンタルショップでは値段の割に好みの柄が無かったのですが、こちらのサイトで桂由美さんの華やかな柄に一目惚れして即レンタルしました。お値段も驚くほどお安く本当に助かりました。着付けのスタッフさんや親戚にも柄や帯のセンスを褒められ、娘の晴れの日に私も晴れやかな気持ちになりました。主人のモーニングも合わせてレンタルしたので更にお値引きしていただき本当にこちらでお借り出来て良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2020-01-26

息子の結婚式!
初めてレンタル衣装を利用させていただきました。
貸衣装のお店も回りましたが好みの着物が見付からず、こちらのショップで好みの柄の桂由美さんの着物を見付け金額もお安く、届くまでとても不安でしたが親族も誉めてくれるほど素敵なお品でした。
地味になりがちな黒留め袖に青いバラの刺繍で豪華でとても映えるお着物にテンションも上がりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
この度は大変お世話になりました。

5 2020-03-03

桂由美ブランドなので、生地も、特に問題なく、柄も映えてよかったです。
着心地もよかったです。ただもらえる下着が膝丈で、長襦袢との相性が悪く静電気がありました。
使用感は特になく良かったです。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
大変満足致しました。
とても綺麗なブルーの留袖で大変満足しました。
美容室の方にも、褒められました。
帯もブルー系のとても綺麗な帯でお店の方のセンスの良さを感じます。
草履バック共に綺麗で使いやすく、ワクワクした気持ちで結婚式を終える事ができました。
このお値段でこれだけ綺麗な留袖を借りられのは、なかなか無いと思います
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

• nono3825さん
  • nono3825さん

5 2018-06-12

素敵でした
花嫁の母です。娘の選んだカラードレスの色がネイビーでチャペル挙式だったのでそれに合いそうな留袖を探していてこちらに決めました。 どっしりとして漆黒のとてもきれいな留袖でした。
着物を吊るして見たときは落ち着きすぎてちょっと地味だったかなと思ったのですが、着てみたらシックでモダンでとても素敵と家族に褒められました。帯もブルー系で桜とゴールドの蝶があしらわれた可愛い感じで、少し使用感が気になりましたが写真映りはよかったです。草履バッグ帯揚げは自分の物を使いましたが、お洒落なバッグが入っていましたよ。163cm48kgで袖丈もおはしょりの長さもちょうどよかったです。
桂由美さんの素敵な留袖をこんなにお安く借りられて大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット