2021/11/26
    普通の訪問着ではつまらないと思う方に。
    七五三の撮影で使用しました。 こんなポップな着物は着たことがなく、心配でしたが、着付けの方にもすごくいい!とても雰囲気と合っているからレンタルとは思えないと褒められました。 母たちには不評かと思いきや、ベタ褒めでした。 柄はポップですが、着物自体は淡い落ち着いた色なので、30代が着ても不自然ではありません。 よくあるレンタル訪問着よりお高めで、悩みましたが、借りてよかったです。 梱包も箱ではなくバッグであり、ビニールも掛けてあったので、悪天候中に届きましたが中身も安心でした。 着付けの方に、この着物少し大きいのかな?なんか余るなーと言われました。身長160センチなので、小柄ではないと思います。 着て写真で見た感じでは全く違和感ありませんました。
    注文日:2021/10/02
    2018/03/08
    カジュアルな結婚パーティーに参列するために利用しました。 着物も帯もとても可愛くて、他の参列者の方からもお褒め頂きました。 私は身長160cmですが、結構おはしょりを多めにして着たので 背の高い方でも着られそうです。逆に、小柄な方にはちょっと大きいかも。 また機会があればこちらのお店を利用したいです。 肌着、足袋、紐などの小物類は手持ちのものがあるので、 それらを省いたセットでのレンタルで少し割引があったりすれば嬉しいです。
    注文日:2017/12/19
    2021/11/06
    chaco2150さん
    大満足です。
    とても可愛い着物で着付けの方たちにも褒められました♡
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2020/04/11
    今回が二度目の利用でした。 前回同様、素敵なお着物で大変満足です。 また、利用したいと考えております。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/03/21