総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

58,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-01-19

大満足です!!
楽天では色々買ってきましたが良すぎたので初めてレビューを投稿します⭐️
写真を見て一目惚れをしてレンタルをしました!
初めてのネットのレンタルは緊張しましたが、写真のまんまとっっても可愛いピンクの振袖が届きました😭💗
帯は写真通りのは難しいが似てる可愛い感じのをアイビスさんでコーディネートしてくださるみたいで、届くまでドキドキでしたが私の理想通りの可愛い感じの振袖とよく合う帯がきてとても満足しています😭
成人式は一生に一度なので何度も分からないことや不安の事でお問い合わせをしてしまったのですが、返信も早いしとても丁寧だし本当にアイビスさんでレンタルできて本当に良かったです😭💗
またなにか機会があったら是非また利用したいです☺️
本当にありがとうございました!!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット