9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-17

娘の結婚式で利用しました。
レビューが、良く何よりお安いし、身軽に式場に行けるのが利点です。着付けの方にも着物を褒めて頂き、利用後もクリーニングもせずに返送すれば良いだけだったので本当に助かりました。
ただプレゼントの足袋の鎌(親指と人差し指の間)のところが、固くて少し歩いただけで痛くなったので式場の方に絆創膏をもらい 応急処置をして式に臨みました。普段 履き慣れてないせいかもしれませんが。
それ以外は、大変 満足しております。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2022-03-13

とても満足です
初めて利用しましたが、自分で準備したのは補正用薄手タオル3本のみで、後はすべて揃っていました。
普段着慣れない着物ですが、不安なく当日を迎えることができました。
足袋、肌着がプレゼントなので、清潔なものを気持ちよく使わせていただけました。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
感激です
今回 娘の挙式入金利用させていただきました
帯も着物柄とマッチして 着ごごちも良く 何より着付師さんにとても褒めれました。
ほんとうにありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

• rarandoさん
  • rarandoさん

5 2018-10-14

息子の結婚式で着ました。
息子の結婚式で着ました。とっても可愛らしい柄で、キレイなお着物でした。帯を含めて、その他のコーディネートも素敵でした。何より届いたバッグだけ持って行って、終わった後もバッグに詰めてそのまま送るだけ。
なんと楽チンなこと。
式場でお借りするとポリエステルでも最低15,000円からだと言われました。
もちろん肌着も足袋も別です。
また機会がありましたら、ここでお借りします。

5 2020-03-02

息子の結婚式に
質感、色合い、着心地どれも良かったです!着付け師の先生がとても鮮やかで綺麗な柄の着物と褒めて下さいました。分からないことは、電話で問い合わせると良心的な対応してくれてちゃんとしたショップです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット