• Sachiyo.aさん
  • Sachiyo.aさん

5 2021-09-12

着物レンタル出来るんですね、と思い借りてみました。小物も全て揃っていてこの値段!しかも送料込。この柄は娘が選んでくれました。その娘の結婚式で使わせて頂きました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5 2021-07-13

留袖レンタル
初めて留袖レンタルをしました。
7月中旬の結婚式でしたが、着心地も良く柄は周囲の方々から大好評でした。

4 2021-04-06

娘の結婚式に出席するためににレンタルしました。このお値段で足袋と肌着がプレゼントしてもらえるのは驚きです。自分で用意するのは補正用のタオルだけで、他はきれいにバッグに入って送られてくるので便利です。柄は画像で見た通り全体的には感じのいいものでした。欲を言えば、タオルも入れてもらえるとうれしいです。

• MAC1221さん
  • MAC1221さん

5 2020-11-29

画像のみでの選択は不安でしたが
メールでの問い合わせに対して とても親切に
対応して頂けましたので 安心してお借りすることができました。
柄も とても評判が良く 又是非 使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• momiji2161さん
  • momiji2161さん

5 2020-06-09

お勧めです。
こちらで初めてレンタルしましたが、お着物の手入れも行き届いていて、柄もとても素敵でした。
個性的な柄でとても気に入りました。
お手配もスムーズで、また利用したいと思いました。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式に利用させていただきました。
ネットでレンタルと言う事で、不安はありましたが、全くの取り越し苦労でした。
お品物もとっても素敵で、こんなにお安くレンタルできるなんて驚きでした。
返却もチェックシートが入っていて、とてもわかりやすくて感謝しています。
機会がありましたら、是非また利用させていただきたいです。

• boutamaさん
  • boutamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2017-11-20

私の結婚式に母へ頼みました。
写真より豪華ですごく引き立ちました。配送も簡単で助かりました。

• 1130eさん
  • 1130eさん

5 2019-03-17

Webからの貸衣裳でしたが、画像と遜色なく全てが満足でした。
自分のモーニングと一緒にレンタルで割引もあり格安でも素晴らしいものでした。
有難うございました。

3 2021-09-27

167cmでピッタリでした!届いて開けた時は30代の私には地味だったかなと思いましたが、着てみると可愛いかったのでオススメです!
コロナで延期になった結婚式でも、ご丁寧に対応して下さいました。
ですが、レビューを書けば韓国洗顔セットプレゼントとゆう広告が入ってたのでそれ目当てでレビュー書いたのに、書いた直後に届いたメールが今のプレゼントは入浴剤とのことでした。ホームページにも大きく韓国洗顔プレゼントと記載してあったので、豪華プレゼントにみせてレビューを集めている感じがしました。それならわざわざレビュー書かなかったのに騙された気分で残念です。
スタッフの対応、着物は良かったけど後味悪く星3つです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット