【レンタル】ツモリチサト 小紋レンタルフ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-08-31

親族の結婚式で着させて頂きました(^^)
ずっと着たかったtsumori chisatoの着物だっただけに私も嬉しく、尚且つ周りの方々からも素敵な着物だとお褒めの言葉を頂きレンタルして本当に良かったと思います。
全て一式揃っており、当日着るだけだったので着物をより身近に感じることも出来ました。
ショップからの案内紙等も分かりやすく丁寧で着用後は問題無く発送する事も出来ました。
着る機会がまたあればまた是非、利用させて頂きたいです。

5 2019-06-02

おすすめです!
友人の結婚式参列にレンタルさせていただきました。こちらの都合で発送前に送り先を着付けしてもらう美容室に変更する希望を連絡しましたが快く変更していただき安心しました。
お着物の柄も可愛く小物も素敵にコーディネートして下さりありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいです。

5 2017-12-17

七五三で着ました!旦那には派手と言われましたがロケーション撮影での写真を見るとそうでもなく私は気に入っています!下駄の赤も少し差し色になっていて良かったです。
発送直前での届け先を着付けの子供には大好評でした!お店にしてほしいとの対応にも、迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2017-12-09

問い合わせの電話をした時、丁寧な応対でした。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友達の結婚式のため利用しました。お洒落着物を探していて、かわいくお手頃なお値段ですべてセットで本当に良かったです。ありがとうございました☆

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
753前撮りで着ました
こどもの着物がレトロでかわいかったので、私もかわいいのがきたくてこちらにしました!
とにかく、帯がかわいい!
写真館でも、女性のスタッフにとても好評でした!
家族で着物をきての写真はとても、いい思い出になりました!

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
個性があって素敵
妻が子供の七五三で着用しました。
5才の男の子でシンプルな袴を選んだので子供よりも目立たないけど個性の光る物が希望でした。
一目惚れでこちらの物を選んでました。
色は落ち着いていましたが柄、小物などオシャレでツボだったようですです。
すごくおすすめしてます(笑)
私もすごくよかったと思ってます。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
七五三に
娘の七五三のお詣りに来ました。
娘の衣装をレトロな雰囲気のものにしたのですが、とっても相性が良く、会う方々に母娘でたくさん誉めて頂けました。

5 2017-03-18

卒園式
卒園式にはカジュアルかなと悩んだのですが着させていただきました。
周りのお母さんたちにはかなり好評でおほめいただきました!!ツモリチサトの着物は可愛いけど、個性ある柄なのでこのようにレンタルで色々とお借りできるのは有り難いです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット