【レンタル】訪問着 レンタル 着物 訪問着...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

写真通りとっても可愛らしいデザインでした!
特に帯の刺繍は、着付けをしてくれた方、友人などみんなから誉められました。友人の結婚式で着用しましたが、派手すぎず地味すぎず華やかさがありよかったです。ありがとうございました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
予想通り、ステキでした!
着物はもちろんですが帯の刺繍がとてもステキでしたので、こちらに決めました。
帯は同じものが届くか分からないということでしたが、ちゃんと同じものが届き、猫ではなく模様の方を前にして着ました。
子どもの七五三の撮影のためでしたので、クリーム色がひかえめだけどステキな柄というあたりもぴったりでした。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、可愛かった〜☆
こんなに可愛いセットがこの値段なので、大満足!
全て写真と全く同じで、訪問着・帯・帯揚げ・草履・バッグはツモリチサトでした。
バッグと草履の鼻緒は同じ生地、同じ模様で、可愛かったです。
姉もデザイン違いをレンタルしましたが、私達の着物が可愛いと人気でした!

4 2016-11-02

とても好評でした!
親族の結婚式に着るためにレンタルを探してました。
ツモリチサトの着物と帯の猫に惚れて決めました!
妹も振袖を一緒にレンタルしました。(椿総柄)
注文時に結婚式で着る事を伝えると、重ね襟や振袖の帯などフォーマルな物にして頂きました。
また草履とバックを妹と色違いでコーディネートして下さったのですが、おしゃれ重視のクラッチタイプだったのでご祝儀が入らず困りました。またクラッチの布から糸がいっぱい出てたので、少し恥ずかしかったです。なのでマイナス1にしました。
後から写真を見直すと帯〆の上を歩いてる様にしたかったのに、帯〆の位置が猫ちゃんのだいぶ下に下がってたので、気付かなかった自分にガッカリです…(;ω;)
それ以外は、スタッフや親族にもおしゃれでかわいいと大好評で脱ぎたく無いくらいでした。親族だったので普通の色留にしなくて大丈夫かなと思いましたが、思い切ってこの着物にして大正解でした!

• tobyyさん
  • tobyyさん

5 2016-11-08

すっきりとしつつ、晴れやかな感じの良いデザインでした。
奥さんも満足していました

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット