2018/11/15
    好評でした!
    色味がどストライク!価格がお安かったので少し不安でしたがレビューを見てレンタルしようと決心。実物の色もとても綺麗で大好評でした!お値段以上のものでした。大満足です!
    注文日:2018/09/04
    2022/12/17
    素敵なカラー
    娘達の七五三で急遽私も着物を着たくなり、割と直前にこちらの訪問着をレンタルしました。 素敵な淡いグリーンで品があり、想像通りよ優しい雰囲気でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2022/11/05
    2021/11/08
    七五三で使わせて頂きました。写真よりも落ち着いた色をしていました。少し使用感がありましたが、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/25
    2020/12/14
    のuの0526さん
    とても綺麗な柄でした。
    とても美しい柄でした!機会があればまた頼みたいくらいです。帯紐と襟元の色でどんな季節にも合うお品だと思います。
    注文日:2020/11/08
    2019/04/20
    vivi0921さん
    レンタルの便利さと問い合わせの際のご丁寧な対応には満足しております。 季節的にもぴったりのお色と柄でしたが、 かなりよれっと使用感を感じたお着物だったのが残念でした。 あちこち糸が飛び出ておりましたが、勝ってに切ってはいけないのかとそのまま着ました。 小物も見える部分ではないものの、かなりボロボロのものが入っていたため、気分よく使えないものは、自分のものを使用。 鞄も、お写真とは違うものでしょうか? 安物感があり、使用しませんでした。 以前、他のお店でレンタルしたときは、もっと上質なものを同じお値段かもう少しお安くレンタルできたため、 比較すると少し不満が残ってしまいました。
    注文日:2019/02/02
    2017/10/29
    友人の結婚式での利用
    着物で友人の結婚式に出席するのが初めてということと自分自身着物に詳しくないので、結婚式出席するにあたり着物のデザインなど不安がありましたが問い合わせしたところ丁寧に対応して頂きました。写真で見るより実際に着てみると華やかで友人などにも綺麗とほめてもらえました!梱包も着物にシワがつくことなく丁寧にされており良かったです。1点残念だったのが草履のサイズです。私の足の甲が平べったいということもあるんですが、鼻緒がゆるくて草履自体も大きかったので歩くと脱げそうになり当日は草履だけ母に借りて出席しました。草履のサイズ感などの記載があるといいなと思いました。全体的には大満足でまた機会があれば利用すると思います!
    注文日:2017/09/26
    2017/03/13
    思ったより明るめのパステルカラーでしたが、綺麗+可愛い感じでみんなにもいいねって言ってもらえました。すごく春らしい雰囲気でした。セットになっていた帯等の小物もちゃんと色味を合わせて有りそれも◯でした。 サイズがちょっとギリギリかな?と心配で問い合わせた処、女性の方に代わってもらえて安心でした。 また直接式場に郵送してほしいとメールしましたら、すぐに返信があり、快く対応してくれました。
    自分用
    注文日:2017/01/07
    2016/12/03
    親族結婚式
    親族の結婚式で着用させていただきました。 安っぽかったらどうしようと心配でしたが、そんなことはなくとても素敵なお着物でしたよ。 帯も写真のような華やかな金色の帯で、バッグ、草履がピンクでかわいかったです。 またぜひ利用させてもらいます。
    注文日:2016/08/06
    2016/05/17
    値段相応でした
    肌着と足袋のプレゼントがあったので利用しました。 チェックリストがあり返却時もスムーズでした。 レンタルは初めてだったので値段なりとゆう印象です。
    注文日:2016/05/05