2016/11/14
    3歳と7歳の娘たちのダブル七五三だったので、思い切って自分も訪問着を着ることにしました。 色味、柄ともに申し分なく、特に写真写りがとてもよく、大満足です! 柄以外の部分の色味が見本画像からよくわからず、結果的には自分の好みの色味だったからよかったのですが、思っていた色とは違っていたので☆4つにしました。でも、おススメです!
    自分用
    注文日:2016/11/06
    2016/10/17
    素敵です。
    インターネットで見ているよりも柄が綺麗な商品です。色合いも綺麗でとても気に入りました!おすすめです。
    注文日:2016/10/04
    2016/04/07
    お店の対応もとても感じ良くてビックリで、商品もとても良くてみんなに褒めてもらえました!派手かな?とも思いましたが、顔うつりもよくて本当に良かったです!ありがとうございました
    注文日:2016/03/02
    2017/03/26
    とっても素敵なお着物です
    本当に素敵なお着物でした。結婚式での着用です。 ポリエステルということですが、質もとても良く感じました。 身長が167センチある私でも、キレイに着ることができました。 とても華やかで大正解でした! ただ、バックがちょっと古くてそろそろ限界にきてたようでした。
    注文日:2017/03/06