9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-25

全部揃っていて楽でした。
着物は裾は確かに使用感がありましたが着たら気になりません。色も柄も上品で、帯もきれい。草履とカバンも品よく素敵です。こうしてプロがトータルで合わせてくださっていると着なれない者にも安心ですね。
私は40代で、子どもの七五三で使用しましたが評判がよかったです。
着物を着る機会はなかなかないのでいい記念になりました。

• ikarudokunさん
  • ikarudokunさん

5 2021-11-10

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な対応で、お着物も大変好評でした。また今後も利用させていただきたいと思っています。

5 2020-03-20

卒園式に利用させていただきました
注文して発送までの間、内容について問い合わせましたが返答も丁寧で早くとても安心しました。
着物もシンプルですが子供の卒園式の為なので丁度良かったです。154センチの私には少し大きそうでしたが上手に着付けして下さり大丈夫でした。
とにかくお店の人の対応が素晴らしいです。
また機会があればこちらでお世話になります。

5 2019-04-07

素敵^_^
卒業式のときに使用しました。柄も素敵でみんなから好評でした^_^

• じん2033さん
  • じん2033さん

5 2018-11-07

とても落ち着いた感じで上品な着物でした。
結婚式には少し地味でしたが、周りの人には好評でした。

4 2018-09-20

満足です。
胸元に小さな汚れがあり残念でしたが写真には映らなかったので良かったです。
今回は七五三でしたが今後もちょくちょく利用します!

5 2017-03-19

今回初めてお世話になりました。
娘の卒園式用にお借りしたんですが、着付けの先生方や友人にも素敵なお着物だと言われ、また七五三の時にも是非お願いしたいと思います。

5 2016-04-10

2度目の利用です★
3年前もレンタルさせていただきました。今回も素晴らしい着物で、髪の毛をやっていただいた美容院の方にも褒められました★また是非利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット