9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-10-27

可愛い柄と色合いでした。
色合いも、落ち着いた赤で柄も可愛く
娘も親戚も、着付けの美容師さんからも
とっても好評でした。
イマドキな物が好みではないので
この着物をネットで見て即決でした。
折り鶴の柄と手毬の柄、すごく可愛いです。
わたしにとっても一生残る思い出です。

• soboro5503さん
  • soboro5503さん

5 2021-01-25

丁寧な発送、すてきなお着物。
コンパクトに送っていただき、便利でした。返送も着払いですんなりとでき、とても楽でした。

5 2020-11-04

最近の流行りのお着物もありますが、こちらは派手派手しくなくて、でも3歳らしい可愛さが際立ちました。返却もヤマトとゆうパックの伝票が入っていて選べたのでとても助かりました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
古典柄の被布を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。柄も落ち着いていて可愛く、商品の状態もすべて綺麗でとても満足です。離島在住なので、送料無料もとても助かりました。又、電話で質問をしたところ、スタッフの方も丁寧に答えていただき気持ちの良い取引ができました。

• sacco77さん
  • sacco77さん

5 2018-12-04

大満足の3歳七五三
身長100センチを超えた大柄な娘のため、色柄が落ち着いたお着物を探していて、こちらにたどり着きました。他の方のレビュー同様、想像以上によい品物で、神社では通りすがりの方複数に褒められるなど目を引きます。着姿もすっきり、スマートに仕上がりました。着物がシンプルで落ち着いた分、髪型は日本髪風にし、赤の「ちんころ」や「かのこ」で盛りました。お店にも良心的な対応をとっていただき、大満足です。

5 2016-12-12

素晴らしいお着物でした。
シックで綺麗な色で、正直、写真屋さんでレンタルしてきた他の子の着物より、この着物が一番素敵だったと思います。
良い写真も撮れ、とても良い記念になりました。

5 2015-11-25

素敵です
色んな着物を見ましたが、こちらの落ち着いた色とデザインに一目惚れでした。
とても落ち着いた赤で最初に見たときは地味すぎたかな?と思ったんですが、着せてみるととても素敵で色んな方に褒めていただきました。
高級感があっておススメです。

• pompomkurinさん
  • pompomkurinさん

5 2017-02-04

落ち着いた赤色で、とっても可愛いかったです。
髪飾りとバッグ、足袋もついていたので何も用意する必要がなく助かりました。
品物もとても綺麗でした。