9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-25

大満足です!
写真通りの紫とオフホワイトでとても素敵でした。
家族にも好評で、写真館の方々にもたくさん褒めていただけました。
100cm弱の娘ですが、丈も気にならなかったです。
髪飾りは紫の大きめの花のクリップが入っており撮影の時に利用しました。
着せ方や返却方法などの書類も同封してあり初めてでも安心して利用できました。
他の同様のデザインのものよりかなりお安く借りれたのも良かったです。

• tochihokaさん
  • tochihokaさん

5 2016-08-31

10月15日七五三で着用
3歳女児の七五三で着用しました。
大好評でした。
赤、ピンク、黄色ではない大人っぽい柄を探していて、こちらにたどり着きました。
商品利用日2日前着で送ってもらいました。
こちらでなーんにも用意するものがなくて、一式揃って全てレンタルさせていただけるし、1,000円払って保険に加入すると多少汚れても安心なので、とっても借りやすかったですし、大変気に入りました。
それから次の日に配送業者に電話すると集荷に来てもらえることも楽チンです。
また利用させて頂きます❗ありがとうございました。

5 2015-11-04

とってもオシャレ
3歳の娘の七五三用にレンタルを探していたところ
柄に一目惚れし
他のサイトでも同じデザインがありましたが
一番安いこちらで決めました。
写真の髪飾りがイマイチだな〜と思っていましたが
実際は別のカワイイ髪飾りだったので
使わせてもらいました。
着物もとても好評でいろいろな方からお褒めの言葉を頂戴しました。
また機会があったら利用したいです。

4 2016-11-06

とてもステキでした。
綺麗な紫とオフホワイトの被布であどけない顔に落ち着いた印象を与え、周りはピンクや赤の子どもが多い中、とても目立ち褒められました。ステキな着物で晴れの日を迎えられてよかったです。
ただ97センチの我が子には、丈が思った以上に短くつんつるてんになってしまいそれだけが残念でした。