1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-20

新郎の叔母です。鮮やかなお着物で大満足でした。おすすめです。

• だん365さん
  • だん365さん

5 2021-05-05

お勧めします!
想像以上に良かったです。
写真で見るだけでは、生地やデザインがイメージ通りか、結婚式までに届くのか不安でしてが、商品が届き全ての心配が吹っ飛びました。
式場でのレンタル料金の1/10で、全ての訪問着セットが揃います。また、機会があれば利用します。知人にも勧めます。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
レンタルなので、お借りする季節に合う花柄を選べるのがいいですね、私は9月ですから小菊のこの商品を選びました。華やかなプリントですが無難な感じです。折角のレンタルなんだし大胆な大菊柄8AA107の方にトライすればよかったかな?!と少々後悔。裏地まで正絹仕立てなのも、この店舗の商品を選んだ決め手です。長襦袢も新品並みの美品で嬉しかったです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
素敵
とても上品で華やかさもあるお着物でした。評判良かったです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な柄で、帯もよく合うものをコーディネートしていただきました。
お値段からすれば十分だったと思えます。どうもありがとうございました。

• arafifmamaさん
  • arafifmamaさん

5 2019-06-03

驚きました
式場の貸衣装が10万円前後のものしかなくて仕方ないと思っていましたが、ネットで調べればと妹にアドヴァイスされ、こちらを知りました。レビューがあることに気付かず、安さを第一条件に決めました。でも、送っていただいた衣装を見て驚きました。とても豪華なもので、着付けをしてくださった美容師さんも「いい衣装ですね」と誉めてくださいました。安いにもかかわらず気後れすることなくお式に臨めました。本当にありがとうございました。これからも着物が必要なときは、こちらで貸していただくつもりです。

• solpervenさん
  • solpervenさん

5 2018-06-28

リピート利用です
以前、結婚式参列のため、利用しました。今回も結婚式用で、母のため代理でレンタル。同時参列の妹も、おススメしてこちらを利用したとのこと。豊富な種類から選べて、このお値段で、必用な小物全てが含まれています。かつ、迅速な対応で、返送無料、伝票も2種類入っており、至れり尽くせりです。みんなこちらのショップを絶賛していました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-12-29

息子の結婚式に着用しました。新郎の母親に相応しいとてもきれいな着物で大満足です
帯も大変綺麗な品の良いもので付属の草履やバッグも帯にあったとても良い物でした
着物をネットで選ぶのは正直不安でしたが裄も丁度良くこのお値段でこれだけの物を借りられるには大変お得だと思います
出来たら試着出来るとありがたいと思います

• noc7292さん
  • noc7292さん

5 2019-02-27

新郎の母親。
写真より豪華で大変満足です。付属品も全て揃っていて助かりました。今回2度目ですが、友人にも教えてあげたいです。

5 2015-12-21

母用に
母用に借りたのですが全てセットでついていてラクチンでした。高級感もありお値段以上でした。

3 2022-02-28

黒留袖レンタル
全て揃っての価格で満足しました。
色、柄は写真の通りでした。
着用回数が多いのか、着付けの問題なのか!
着崩れしそうでした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット