【レンタル】色留袖レンタル フルセット8AB...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • せい2014さん
  • せい2014さん

5 2019-06-26

見本通りのお色で写真うつりバッチリでした。
返送も楽で本当にありがたかったです。機会があればぜひまた利用します

5 2020-02-22

大変満足です。
親族の結婚式で利用しました。
お着物も写真の通りとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます

4 2019-10-18

メールがギリギリだったので届くか心配しましたがちゃんと届いていたのでよかったです。
170センチまで対応とあったので頼んだのですが…
ギリギリでした。
柄、着物はとても良い品で皆さんに褒められました。
安心パックもつけていたので使用していてもきにすることなくよかったです。

5 2018-11-18

写真通りの色でとても上品でした。お店の対応もよくまた利用したいと思います。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
手間を最小限にしてくれる心遣いあるお店
これ1つで全てが揃う素晴らしさ。着物の種類も多く、返送用伝票までいれてくれてありとても助かりました!
ただ、着物にシワがあったのが残念なので、☆−1。でも次も機会がかったら利用させてもらいたいです!

5 2016-07-10

よかったです
結婚式に出席するため今回はじめてレンタル着物にチャレンジしました。写真でしか見れないので不安はありましたが、写真通り上品な色のお着物でした。まわりの方からも褒めていただきました。
足袋や肌着も全部セットになっていてとても助かりました。
また機会があったらお願いします。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
助かります
親族の結婚式で着用。年相応な装いが良いなと着物にしました。草履も足袋もバックも全て揃っていたので本当に助かりました。着物も綺麗で気持ち良く着させていただきました。色合いも柔らかく派手過ぎず明るい。また着物を着る機会があったら利用したいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
小物から着物において手入れが良くされていて、気持ちよく利用できました。上品な優しい雰囲気のベージュで、今回親族の結婚式に華を添えることができ良かったです。特に帯が豪華で美しく、着物とコーディネートされていて、着用できて嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

4 2015-11-24

きれいな着物
弟の結婚式用に、色留袖フルセットをレンタルしました。
会場にもきちんと2日前に届きましたし、そのままクリーニング不要で着払いで遅れることがとても魅力的でした。着物もとてもきれいでした。
ただ、バックがかなり年期が入っていて、布が少しキレているところがあり、残念でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット