【レンタル】桂由美 色留袖レンタルフルセ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

信頼できるショップ
注文後に送り先を変更していただいたり、返送時にバッグの中に忘れ物をしてしまったりと、2回メールでやりとりさせていただきましたがいずれも迅速かつ大変親切にご対応いただきました。
ネットでのレンタルは初めてでしたが着物も写真通り、小物も清潔感があり安心して着用できました。
足袋や肌着はプレゼントしていただけるので、手ぶらで着物が着られてとても良かったです。
全て1つの着物バッグにまとまっており、返送用の伝票も用意されているので返却もスムーズでした。
とても信頼できるショップさんだと感じましたので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

• Tigers2013さん
  • Tigers2013さん

5 2019-09-15

安心して利用できます。
親戚その他の結婚式には、必ずアイビスをを利用しています。
今まで何度か利用していますが、トラブルもなく、
安心して利用できます。返却の仕方もなれました。

5 2019-09-11

素敵でした
妹の結婚式に着ました。素敵なピンクでとても良かったです。帯も少し華やかな感じでみんなに褒めていただきました。
着たのが9月始めでしたがとても暑い日で、かなり暑かったです。生地は少し厚いかと思います。

5 2019-08-25

周りの方にとても褒めて頂きました
妹の結婚式に着てきました。
とても素敵なお着物で、式場に届くようにしたので、持っていく手間がかかりませんでした。
返却も簡単でしたので、また着物を着る機会がありましたら是非頼みたいと思っています。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
実弟の結婚式で利用させていただきました。
淡いピンクにステキな柄でとても華やかなお着物でした。帯も年相応な柄を選んでいただき、まわりの方々にもとてもお褒めいただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• snyamiさん
  • snyamiさん

5 2018-02-05

本当に素敵!
弟の結婚式ということで、レンタルをしてみて届くまで色なども不安でしたが、結果本当に素敵な着物で、式場でもたくさんの方に褒めていただきました!薄いベージュピンクですが、30代前半の私でも全く地味ではなく、とても品があると思います!帯もおまかせでしたが、着物と同系色でとても素敵でした!
また、着る機会があるときはまたお世話になりたいです!

5 2017-11-27

姪の結婚式に利用させて頂きました。落ち着いたベージュピンクで生地やフロントの柄もとても素敵で親戚に褒められました。帯も可愛い柄のものを合わせて頂き大変満足です。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で着物を着たいが、準備と片付けが大変と言っていた母に頼まれて利用しました。
こちらは他店よりお値段も良心的だし、ホテルの美容室に送ってもらったのですがその際のやりとりも迅速で、安心してお任せできました。
お着物もとても素敵でサイズもちょうどよかったとのことで、母も大変満足しておりました。着用後はホテルからそのまま返送できたのもとても楽だったと言っていました。
また機会があれば私も利用したいです。

5 2015-10-18

大満足です!
今回は親族の婚礼で利用させて頂きました。最初、決済方法を訂正したり、同梱に変更したにも関わらず丁寧、かつ迅速にご対応して下さいました。また、着付けを依頼しましたがその方にもとても素敵な着物でお褒めの言葉を頂きましたし、他の参列者にも好評でした。
また機会がありましたら是非また利用させていただきたいです。有難うございました。

4 2015-09-15

便利
この価格で着物に必要なすべてがそろっておりとても便利だなぁと思いました。
返送も、とても楽です。
着物の色味は思っていたより若干暗めでした。でも叔母の立場でししたので着用した感じは派手すぎずによかったのかなと。身長に合わせて選んだのですがサイズが少し大きかったです。事前に下見ができるといいなーとの気持ちを込めて星ひとつマイナスですが、また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-19

大変良かったです。
安心してお願いできました。
着物も素敵で好評でした。肌着、足袋も無料でついておりあとはタオルだけの準備ですみました。
着用後もすぐに返却できるよう伝票の準備がしてあり助かりました。
ただ、どのように収納してよいのか、畳み方などわからなかったので、写真見本などあれば
よかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット