2024/01/27
    nori-chocoさん
    七五三に使用。とてもおしゃれで、モダンなお着物でした!また着たいと思いました。 子どもの着物ともバッチリ合って良い思い出になりました。 手の届くお値段設定で、素敵なお着物をありがとうございます!
    注文日:2023/09/22
    2023/06/27
    チョビン1959さん
    素敵な着物を安価でレンタル出来て大変良かったです。 大好評で嬉しかったです。
    注文日:2023/06/10
    2022/03/15
    購入者 Cさん
    中学校の卒業式用にレンタルさせて頂きました。 他の人と被らないお着物を毎回探して、着用しています。総絞りのお着物はなかなかなく、お色もモダンな感じで、選んで良かったと思いました。小物の合わせもバッチリでした。美容院の方、友人も含め皆さんから絶賛でした。お着物の状態はとても良く。足袋、肌着のサービスも充実。発送用に使用されている衣装ケースも良かったです。記念に残る1日になり、親子共々とても感謝しております。また近々利用したいです。
    注文日:2022/01/13
    2021/10/24
    hiroko5420さん
    レビュー商品プレゼント
    総絞りの着物を着てみたいと思い総絞りで検索してヒットしました。 上品であか抜けた感じでお友達から素敵な着物でレンタルしたとは思えないほど似合ってるとほめられました。小物も上品でセンスのいい組み合わせで満足しました。 また機会があれば同じこの着物を着たいくらい気にいりました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/09/24
    2015/11/19
    とても好評でした
    身長171 体重55 の体型ですが、サイズはバッチリあいました。 電話で問い合わせをし親切、丁寧にご説明していただき、帯を 黒系でお願いしましたが、単にいまいち自分の好みではなく、手持ちの帯の方がしっくりきましたのでそちらを使用しました。 帯も選べると更にいいですね^_^ あとは 何もかも揃っていましたので大変助かりました。 料金もーお安くとてもよかったです。 また何かあるときはお世話になります。
    注文日:2015/10/21