【レンタル】正絹訪問着レンタルフルセット...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkkmamabooさん
  • kkkmamabooさん

5 2018-03-16

とにかく便利
今回2回目の利用。この着ものは少し地味な感じですが
品が良い感じになります。20代30代の方がきるなら、襟や
帯は同系より少し色味があるほうがいいかも。
バランスは良いですよ。
専門学校の卒業式で着用させていただきました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
息子の卒業式に友達と着物を着ようとなり、2月でしたがレンタルを急いで探しました。
好きな色と似合う色とは違うのを前聞いていて、ピンクが好きな私ですが緑or黄色系で探してて、柄とお値段見て即決しました!
美容師さんにも、色が白めの私にとても似合うと褒めていただいて雨の心配もありましたが、晴れていい卒業式を迎えることができました!
また次の機会に利用したいと思います。

• LAFABLIQUEさん
  • LAFABLIQUEさん

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です。
初めてのネットでの注文で実物も見てないので、届くまで不安でしたが実物はとても綺麗な着物でした。とても親切で返却する際のチェック表が同封されていて、分かりやすくとても助かりました。 また機会があれば、違う柄の着物も利用したいです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
七五三で利用しました
息子と娘の七五三で、私自身も着物で参加したく、少しでも安くしたくて利用しました。
結果、当たりでした。
色も柄も目立ちすぎず、かといって地味でもなくちょうどよいバランスでした。
また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット