【レンタル】訪問着 レンタルフルセット8AD...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • hirofamさん
  • hirofamさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
大満足でした!
お値段がとてもお手頃なのに生地もしっかりしてて、見た目全く安くレンタルしたとは全然思われません!
友人の結婚式の参列でつかわさせて頂いたんですが、周りは振袖が多かったので、華やかな訪問着を探していたところ素敵だなとおもってこれに決めました!
実際も他の訪問着の方より華やかで、素敵なお着物でした!フルセットも自分で追加で用意するものもなく全部届いたもので完璧で、帯も素敵な帯で、大満足でした!
ありがとうございました

• みー7455さん
  • みー7455さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
よかった!
自分で準備するものが何もなく助かりました。着付けてくれた美容院のスタッフさんに、値段を言ったらびっくりしてました。
色味もきれいでした。バックが少し地味だったかな?でも、それを含めても☆5です。
とにかくコスパが最高!
これなら、今後も結婚式で着物を着るのも躊躇せずできます。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
感動!
お宮参りのために着物をお借りしましたが、すごく迅速に対応していただき尚且つ新品のような綺麗な着物で感動しました。年代に合わせて上手にコーディネートもしていただいていて素敵な1日になりました。是非ともまた利用したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット