2023/04/02
    にこにじさん
    記念日に着物って素敵と実感!!
    卒業式に際し初めてお借りしました。自分で用意する物は髪飾とタオルのみで全て揃っていて 着付けをお願いするホテルの美容室宛に届けていただけたので当日も身軽で助かりました。 お着物は予想を上回る綺麗な色柄で気持ちまで晴れやかになりました。息子たちにも好評で周りからも春風のような優しい色柄と褒めていただきアイビスさんのおかげと感謝の気持ちでいっぱいになりました。 重ね襟 帯に帯揚げ 帯締めのコーデも素敵でバッグもすごく可愛らしくお着替えしたくなくなる程気に入りました。 記念日に着物って良いなと実感!次回もアイビスさんでお願いします! みなさんにもおすすめしたいです♪
    注文日:2023/03/05
    2016/05/30
    hirofamさん
    大満足でした!
    お値段がとてもお手頃なのに生地もしっかりしてて、見た目全く安くレンタルしたとは全然思われません! 友人の結婚式の参列でつかわさせて頂いたんですが、周りは振袖が多かったので、華やかな訪問着を探していたところ素敵だなとおもってこれに決めました! 実際も他の訪問着の方より華やかで、素敵なお着物でした!フルセットも自分で追加で用意するものもなく全部届いたもので完璧で、帯も素敵な帯で、大満足でした! ありがとうございました
    注文日:2016/04/28
    2015/09/29
    みー7455さん
    よかった!
    自分で準備するものが何もなく助かりました。着付けてくれた美容院のスタッフさんに、値段を言ったらびっくりしてました。 色味もきれいでした。バックが少し地味だったかな?でも、それを含めても☆5です。 とにかくコスパが最高! これなら、今後も結婚式で着物を着るのも躊躇せずできます。
    注文日:2015/06/29
    2015/04/05
    感動!
    お宮参りのために着物をお借りしましたが、すごく迅速に対応していただき尚且つ新品のような綺麗な着物で感動しました。年代に合わせて上手にコーディネートもしていただいていて素敵な1日になりました。是非ともまた利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/30