【レンタル】訪問着 レンタル 訪問着レンタ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1960jyakenさん
  • 1960jyakenさん

5 2019-09-19

バッチリです
期待通りの商品で、周りの人たちからも「素敵で似合ってますよ」だって
また機会があればこちらから予約入れたいと思います。
色合いも予想通り、帯選択も正解でした。
お世話になりました。
ちなみに、友人の結婚式で主人と一緒に出席し、主人も大満足。

• okwmkさん
  • okwmkさん

5 2019-04-07

素敵な着物です
娘の中学入学式に着ました。
ベージュの部分は画像より、落ち着いていて、40代の私でも浮くことなく、本当に素敵な着物でした。
まわりからの評判もとても良かったです。
草履もはきやすかったです。
次回着る機会があれば、またこちらでお世話になりたいです。

5 2018-03-11

質の良いお着物でした
写真通りで品質も良く大満足です。
次回も利用したいも思います。

5 2016-03-25

ありがとうございました
妹の結婚式に利用しました。
注文後に送付先を実家に変更したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
着物もセットの帯も品が良く、着物経験の豊富な祖母からも褒められました。
着付けに必要なものが全て揃って送られてくるので大変便利でした。
返送も簡単で、忙しい帰省だったので助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• dan5122さん
  • dan5122さん

5 2015-07-17

訪問着を借りました
はじめて借りました
友人の結婚式に、家族で参列することになり、きものを着たいと思いこちらで借りました
予定の日に確実に届き、なおかつこちらの意見を聞いていただき 重ね襟や小物類 すごくセンス良く入れていただきました
本当に感謝してます
電話対応もすごく丁寧で安心してかりることができましたのですごくおすすめです
来年は長女の753もあるのでまたこちらでかりたいと思います

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
披露宴ゲストとして(30代前半)
お着物も、草履、バックも大変素敵なもので、沢山の方から褒めて頂けました。お借りして良かったです。
ひとつ私的には、帯止め金具が入ってるともっと便利かなと思いました。また機会があれば、是非お願いしたいです。有難う御座いました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
落ち着いた中にも、とともモダンで帯も黒で素敵でした。
身長が172センチありますが、問題なく着こなせました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
上品に着れました
身長が170cmと高いのですが、綺麗に着こなせました。
評判が良かったです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
入学式で
170センチ54キロです。おはしより?はしっかりとれましたが、ゆきは少し足らない感じでした。でもじっとしている分には手首までかくれるので違和感なくきれました。
がらは写真同様とても素敵でした。ただ帯は写真の黒とは違う金の物がきました。そられもすてきでしたが、黒もみてみたかったです

5 2015-01-05

とても満足です。
美容院に直送してもらったので心配でしたが、しっかり届いており安心しました。
実物を見ないで申込みしたのも正直不安でしたが、想像以上に上品できれいな色合いでした。
帯もモダンで本当に素敵でした。
あと、普通ならバッグは小さすぎてあまり小物が入らない場合が多いのですが、化粧品や財布、携帯などらくらく収納できるバッグだったのが嬉しかったです。

5 2015-12-15

訪問着を借りました
いとこの結婚式のため借りることにしました。実物を見たら着物の色合いもよく、帯もモダンで品のある着物でした。美容師さんから、黒帯素敵と言っていただきました。草履、バックは、とてもきれいで、バックの大きさもちょうどよかったです。とてもおすすめです。機会があったら、またお願いしたいと思います。

5 2016-10-23

友達の結婚式で着用しました。写真通りのとても綺麗な色で周りからも大好評でした!生地もしっかりしていてとても高級感のあるお着物でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット