【レンタル】 レンタル着物 着物レンタル ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

この度、初レンタルしました。
商品が到着するまで帯だけがすごく心配だったのですが到着してすぐに確認すると華やかで綺麗で納得のいく物でした。
着物の生地も質感、色合い、着心地全て合格です。
娘の成人式前撮りで使用したのですがカメラマンさんに「お母様おキレイですね。着物も凄く素晴らしいですね。お母様だけで一枚撮らせて下さい。」と言われました(笑)
素晴らしい着物を着て撮影した家族写真は我が家に飾られます。
次も必要な時は是非、こちらの着物を利用させて頂きたいと思います。
あっ、着物屋さんの店長さんにも「素晴らしい!」と褒めていただきました。
この度は本当に素晴らしいお着物をありがとうございました。

5 2019-10-28

良かったです!
子供の七五三で着ました。必要なもの一式揃っているので、届いてそのまま着付けするところに持っていけば良いので便利でした。ステキな着物で褒められました(^_^)また機会があれば頼みたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-20

卒園式の為レンタルしました。
色味は写真よりも落ち着いた感じで
良かったです。
着付けの方もキレイな着物ですねって言ってくれました。
また機会がありましたら、是非お願いします。

5 2015-09-08

結婚式におすすめです★
親戚の結婚式に着用ました。
着物の色合いは、ほぼ画像のとおりです。
帯は結婚式参列に合うものをセットしていただきました。
末広(扇子)もお願いして用意してもらいました。(無料でした)
着物の柄は、模様の上に一部刺繍がほどこされており、大変上品でどの年代の人が
見てもよいとの評判でした。
デジタルカメラでフラッシュすると少し明るく写りますが、とても顔映りのよい
上質な正絹着物ですね。
生地の厚みもほどよく、後ろ姿も下着(ショーツ)ラインが表にひびく
ことなく安心でした。
お借りしたバックも日本製でしっかりとしていました。
草履も奇麗で動きやすかったです。
結婚式には映えると思いますし、けして新婦の邪魔をしない着物だと思いました。
本当に選んでよかったです。
30〜40代の方(未婚・既婚供)色々と迷っている方、こちらの着物を私は
おすすめしたいと思います☆

5 2015-11-03

ありがとうございました
七五三用に着させて頂きました。着付けの方にも「素敵なお色ですね☆」と褒められました!! 優しい雰囲気に仕上がり 大満足。 小物も全て揃っているので 事前準備も要らないし…楽~!! 変更の対応も快くして下さったので 安心して利用させて貰いました。 手続きもスムーズで なおかつ安く利用出来て☆ 久し振りに着物が着られて 嬉しかったです♪ また お願いしたいです(^^)

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
幼稚園の卒業式に着用しました。トップ画像通りのセットでした。少し色味が明るかったかと思いましたが、実際は落ち着いた色味で40代前半ですが大丈夫でした。周りの評判もよく、着物を着てよかったです。身長152センチですが、長襦袢の丈が長く、帯も長だったので、着付けの方が苦労されていましたが、上手く着せていただいたのでよかったです。

4 2015-11-21

弟の結婚式
30代前半です。弟の結婚式で着用しました。
色、柄共にほぼ写真の通りで、帯締のピンクが合っていて良かったです。一点残念だったのが、バックを開けたら髪の毛やちょっと埃っぽかったのでマイナス1です。

5 2016-04-28

20代後半、お宮参りに利用。写真通りの優しい綺麗な色合いのお着物でした。帯や帯揚げなど小物のコーディネートもとても素敵でさすがだなぁと思いました。家族にも好評で着付けの方や神主さんにも褒めていただきました♪

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット