14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2021-12-06

今回こどもの七五三で利用させていただきました⭐︎
着物を着るのも初めてなうえ、インターネットでお願いするのは初めてで不安でした。
しかし、事前に重ね襟や帯の色の希望などは伝えていたので、到着して確認した際はとっても気に入りました!
一式そろえてくださり、こんなにお手頃にお借りできるならまたぜひ利用したいです!
今回はありがとうございました♪

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚披露宴にお呼ばれし、
ヘアセットしてくれる美容室にて着付けしてもらいました。
実物を見ないままでのレンタルで不安もありましたが、
着物の素人の私が見ても、とても綺麗なお着物で大満足です!
友人・知人にも褒めてもらい嬉しかった^^
また機会があれば別のお着物もレンタルしてみたいです。

5 2017-01-28

大満足
娘のお宮参りに使用しました。華やかな優しいお色の着物でお宮参りにピッタリでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
使う日の2日前の朝一番に届きました。とても素敵な着物で着付けの人からも褒められました。また使う時は頼みたいと思います。

5 2016-06-05

素敵でした
お着物は写真のイメージ通りでした。
予想外でよかった点は幾つかの花の柄の縁取りが金糸でされていてとても豪華に見えました。
身長166cmとちょっと高めの身長ですが袖も足りていたように思います。
周りからもとても好評でしたよ。

• クロ3259さん
  • クロ3259さん

5 2015-10-15

大満足!
とても素敵なお着物でした。友人の結婚式でしたが、とても気分よく楽しめました。直前の注文でしたが対応も親切丁寧迅速で助かりました。またお願いしたいです。
着物不慣れなので畳み方の案内が入っていたら嬉しかったです。

5 2015-03-20

素敵
卒園式用に利用させてもらいました。
すごく素敵な着物で周りからの評判もとてもよかったので頑張って着て行ってよかったなと思いました。
また利用させてもらいたいです!

5 2015-02-17

期待をこめて
お宮参りに使用予定です。期待を込めて、星5つにしました。

• akt0630さん
  • akt0630さん

5 2019-11-05

七五三に最適でした
160cm、30代、ふくよかな体型。
娘の七五三で利用しました。
伊達衿の色をもう少し落ち着いたもの、帯はもう少し華やかなものにしてほしいとリクエストしたところ、快く応じて下さいました。
小物も含め全てがセットされており、自分で準備するのは体型補正用のタオルのみなので、本当に楽ちんでした。
当日はお天気にも恵まれ、思い出深い七五三となりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-06-09

初めてインターネットレンタルを利用しました。必要な時に必要な物がレンタルできるのはいいですね!自宅で着物を保管するのは気を遣いますし場所もとります。レンタルだと好きな着物を選べるのも魅力ですね。
今回は結婚式に着ていく訪問着でお世話になりました。素敵なお着物でした。母が「これだけ充実したセットでこの値段は凄いわね!」と驚いていました。お店のメールも丁寧にご対応をいただきました。また次の機会も利用したいと思います。

5 2018-12-02

息子の七五三で使用させていただきました。
とても素敵なお着物で華やかで記念に残る七五三になりました。
帯や小物なども要望通りコーディネートしてもらえました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット