1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-28

大満足
身長が170センチあり、こちらの長身用のを見つけ、口コミが良かったのもありレンタルしました。とても柄も良く、式場でもみんなに誉められ、
こちらのレンタルで大満足でした。
下着と足袋は、プレゼントということで、ありがとうございました。
またお友達にも勧めたいと思います。

• to10loさん
  • to10loさん

5 2020-03-13

よかった!
美しい着物でした。
みんなに褒められ。
長身対応、本当にありがたい!
ですが!
174cmの私、着付けの人からはギリギリ足りない感じと言われました。
少なくとも袖は足りないから、袂を気にしてね、と。
長さもギリギリで、帯の位置で調整すると。
着付けの人の技量もあるし、私の幅もあるかなと思います。中肉体型。
近くで見ると、菊が光って、ますますキレイでした、
着物もキチッとしていて。
長身対応で、素敵な柄はここにしかなかったので。
また、お願いします!

• hajikunさん
  • hajikunさん

5 2020-01-31

大満足です
遠方での結婚式のため利用させて頂きました。私は、身長が170あり、何と言ってもサイズが心配だったのですが、さすがトールサイズ、着物も小物もとても綺麗で、気持ち良く着ることが出来ました。娘からもとてもキレイと褒められました。機会があればまた利用したいです。

• セリseriさん
  • セリseriさん

5 2019-04-28

今回娘の結婚式のため利用させて頂きました。
170以上の高身長のため貸衣装店でも合う品がなく思案していましたが、こちらでサイズの合いそうな品を見つけ利用しました。
現物を見ていないだけに当日までどのような仕上がりになるか不安でしたが、柄も鮮やかで小物や帯も品のあるお品でとても満足しています。
お取引もきちんとメールを頂き安心しました!
まだ利用する機会があれば是非利用してみたいと思ってます。

5 2015-10-15

大満足でした!
娘の結婚式に出席するために、こちらの留袖をレンタルいたしました。
届いた留袖は、画像でみるよりも華やかできれいな留袖で、着る前からワクワクしてしまったほどです。着てみたところ、家族からの評判もとても良く、このお品物を選んで本当に良かったと思いました。お値段も満足しております。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット