訪問着 レンタル フルセット 8AD128 レンタ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-05-31

晴れの日にオススメです(*^^*)
こどもの入学式に着物を着たくて
注文しました!!
写真の合わせ方すべてが気に入ったので
注文後に電話でその事を伝えると
希望に添えるようセレクトいたします♪と
気持ちのいいお返事を頂け、
当日を楽しみにしていました(*^^*)
そして到着した一式をみたら
本当に要望の通りに小物なども
合わせて頂いてありとても嬉しかったです!
コロナの影響で短縮ではありましたが
こどもの晴れの日に
無事に素敵な着物を着れて
いけましたこと大変嬉しく思います!
柄も色合いも大変よく、とても可愛くて
着物素敵ね〜!!と
お友達のお母さんにも言われ
とても嬉しい日でした(*^^*)
綺麗な着物のおかげで思い出に残る
素敵な1日になりました!
ありがとうございました♡
返却も簡単で説明も仕組みも分かりやすく
とってもオススメです!!
次は下の子の入学式で是非利用したいです(*^ω^)

5 2015-06-09

☆おススメです☆
娘の753の前撮りに自分も着物が着たいと思いレンタルさせて頂きました。家にあた訪問着を使おうと思っていたところ小物類がなくそろえていたら、レンタルのほうが安くしかも自分の好きな柄や色を選べるのでこちらにしました。 帯締めも爽やかなグリーンでとても良かったです。写真を撮るとき娘が着物を着てくれるか心配でしたが、私も着物を着ていたので喜んで着てくれ、着物にして良かったと思いました。全体的にすべてとてもきれいな状態でした。着付けの方にもかわいいお着物ですねと言っていただき、写真に撮っても娘の着物と合わせやすい色だったのでこちらにして本当に良かったです!!また機会があればレンタルしたいと思います。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
選んで良かったです☆
身内の披露宴に自分用でレンタルしました!
ホテルでは気に入る着物がなかったため、色々探し続けた結果、アイビスさんの商品に人目惚れし即決!!
前日に届く予定でしたが二日前に届き、気持ちに余裕を持って当日望むことができました!
着物も写真通りでとても可愛く大満足でした(*^^*)
また利用したいと思います!ありがとうございました!!

5 2015-11-25

大満足です✨
息子の七五三に着る自分用の着物をレンタルしたくて、探していて、このピンク色の着物を見つけました!他のものと迷っていたので、息子に「どっちがいいと思う??」と聞くと、このピンク色の着物を選びました。
優しいピンク色でお花の模様も可愛らしくて、大満足でした♡
息子の袴との相性もばっちりでした✨

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
素敵でした
部下の結婚式に着用しました。落ち着いた色調でみんなから褒められました。事前に結婚式の旨を伝えていたところ、帯も華やかなものを揃えていただいて、大変良かったです。
一揃えがキャリーバックに収められているので持ち運びも便利で、配送料無料&肌着・足袋のプレゼントはありがたかったです。
また何かの時には利用させていただきます!

• ぱみ8046さん
  • ぱみ8046さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
素敵でした。
落ち着いた色合いの着物でとても素敵でした。 子供の七五三に着させて頂きましたが、とても華やかな感じに仕上がりお祝い事にぴったりでした。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
兄の結婚式の為に選びました。思った通りのデザインで満足です。着付けの方にも本当に素敵な着物と褒めてもらいました。可愛らしい優しい感じの訪問着でした。終わった後も私の場合は式場からそのまま返送出来たので、大変助かりました。(クロネコとゆうパック)

5 2018-04-17

写真よりも落ち着いた色味で着こなしやすく、とても可愛く気に入りました!
記念の日にとても良いお着物で過ごすことが出来ました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット