【レンタル】 訪問着 レンタル 訪問着レン...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 上品で素敵な仕上がりになりました!
  • ・手持ちのものを出したり、ネットで見比べたり、近くの着物屋さんも見て回りました。あれこれ思考錯誤した結果、「アイビスさんのレンタル」で一式そろっている物をお願いしました。 なりたい希望を伝え、それに合わせた組み合わせをしてくれました。やりとりも即返答いただき、丁寧な対応でした。・届いたセットは、タオル以外すべてそろっているので すぐに使用できます。着物・帯など 品物の状態もよく 予 ・・・(続きを読む
  • つるぎの舞さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-03-22
  • 子供の卒業式で
  • 中学の卒業式で着ました。着物は可愛くて満足でしたが、帯は安っぽい感じがしました。帯揚げ、帯締めはあまり着物や帯に合わない気がしました。草履は傷が付いていてはげている部分もあったので草履とバッグは自分の持っている物を使いました。対応は迅速で良かったです。9800円という価格なら相当かなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • るんるん1204さん

5 2019-03-26

親切に対応いただきました
着物の状態も良好で、事務的なやり取りを何とかさせていただきましたが親切丁寧でした。足袋と下着もプレゼントされコスパは最高でした。強いて言えば、帯が少し地味(古くなっていた?)のように感じましたが柄などに合わせてのことかなとも思います。利用して良かったです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
スムーズな応対に感謝致します
初めてのレンタル着物でしたが、全て揃ってこのお値段は素晴らしいとおもいます。周りからのウケもよかったです!!
欲を言えば着付けとヘアセットが割引セットがあったら尚良かったかもしれません!!

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
上品で素敵な仕上がりになりました!
・届いたセットは、タオル以外すべてそろっているので すぐに使用できます。着物・帯など 品物の状態もよく 予想外に良い状態でした。しみもなく・刺繍もたくさん施してあり きれいな状態のものばかりでした。
・息子の卒業式で着用しました。息子が卒業生代表・私も父兄代表だったので、多くの方の目にとまりました。着物での参列者は3名で、たくさんほめていただきました。記念写真も撮りましたが、写真うつりも しっかり色が映えていました。
・普段着物を着る機会がないので、時期や年齢にあった柄を選んできることができるので、購入するよりいいかな♡と思いました。
・着物の後始末もなく、一式をスーツケースに畳んで 郵送するだけなので 楽でした。
・大満足です!

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵な柄でした
バストが大きく、普段はLLサイズを着ているので、幅は大丈夫かなと心配でしたが、綺麗に着ることが出来ました。柄が本当に素敵で、着付けの方や周りのみなさんに褒められました。素敵な着物で結婚式に出席出来て本当に満足です。
息子の小学校の入学式にも着物を着ていきたいと思っていますので、その時はまたお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

5 2015-09-07

大満足です。
今回、2回目のレンタルでしたが前回同様とてもいい感じに仕上がりました。
結婚式場でも色んな方々にお褒めの言葉をいただきました。

5 2016-04-24

良かったです
可愛くてみんなから好評でした(*^^*)
発送も早く良かったです!

• marima.rikoさん
  • marima.rikoさん

5 2016-04-09

入学式
すごく素敵な着物でした。柄が一つ一つ大きくキラキラした刺繍模様もありとてもインパクトのある着物でした。 どんな色合いのアイメイクとも合うので美容師さんからも好評でした

5 2015-11-29

華やかな訪問着
着付けの方に、華やかでいいですね、と好評でした。柄は華やかですが、生地が黒なので派手すぎず、暗すぎすという感じで良かったです。
帯も素敵でした。全て揃っているので、とても助かりました。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
とても綺麗でした。
結婚式お呼ばれで、着させていただきました。黒字にピンクの牡丹と乱菊が綺麗で華やかでした。周りからの評価も良かったです。

• cocomo0701さん
  • cocomo0701さん

5 2014-12-02

素敵でした!
全てセットになっていて買い足す物もなくデザインも素敵でした。
また機会がありましたらお借りしたいと思います。

4 2016-01-04

なかなかよかったです。
今回初めてこちらのお店を利用しました。
ネットだったので、心配でしたが一式レンタルでき価格もお手軽でよかったです。
品質は値段が安いので、こんなものかなーといった感じです。今回は、イベントでの使用だったので全く問題なかったですが、結婚式などではもう少しお高いものをレンタルしたいです。
返却がとても早いのでもう一日あると助かります。

• 麻衣4656さん
  • 麻衣4656さん

5 2014-12-20

義弟の結婚式
本日着させていただきました。地味すぎず派手すぎずとお願いしたのですが着付けの方が「まさにその通りね!」と言っていました。値段を聞いてビックリしてましたし、式場の方にも「素敵」と誉めていただきました。
本当に借りて良かったです。
また機会がありましたら是非利用させてくださいね。

5 2015-03-25

訪問着
結婚式に着て行きましたが、20代でも地味すぎず可愛く着れました。値段も安かったので少し心配しましたが、問題なくかわいくて安心して結婚式に着ていけました!

5 2014-11-28

年齢問わず
使用する2日前に届き安心して当日を迎えられました。
友人の結婚式に使用しましたが、色・柄ともに年齢を気にせず着用できると思いました。バック一つ持っていけば他は何も用意しなくても大丈夫なのも面倒くさがりの自分にはうれしいです。
また機会があったら利用させて頂こうと思います。

3 2016-03-22

子供の卒業式で
中学の卒業式で着ました。
対応は迅速で良かったです。
9800円という価格なら相当かなって感じです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット