16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • HJ&Pさん
  • HJ&Pさん

5 2022-05-22

着付けの方が、とても良い着物だと褒めてくださいました。
レンタルの着物は表が絹でも裏がポリエステルが多いのに対して、この着物は裏も絹なのでとても軽く、着ていても疲れない着物でした。
返送方法も2種から選べて助かりました。

5 2021-11-15

七五三で利用させて頂きました。
素敵な着物で大満足でした。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
七五三
娘の七五三のため利用しました。
いわゆるママっぽいピンクとかの着物が似合わないので、シックな和装を探していたところ、こちらにたどり着きました。
帯がブラック帯締めのパープルでシックで素敵でした。
着付け師さんやカメラマンさんにもとても褒められました。
大変良い記念になりました。身長が高いのでギリギリでしたがなんとかさまになってよかったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式
職場の後輩の結婚披露宴に出席するのにレンタルしました。
結婚式用で華やかな感じでお願いしたら、素敵な帯と淡いピンクの半襟をつけてくださり、とても華やかに着られました。
着つけてくださった美容師さんの勧めで、飾り帯で結んでもらいました。
素敵な柄で、周りの評判も良かったです。

• taka1310さん
  • taka1310さん

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な商品でした。すべてのものがセットになっており助かりました。

5 2018-12-27

とてもよかったです
友達の結婚式用にレンタルしました!
最初に注文した到着日から変更をしたかったので連絡した所、早急に対応して下さり、とても嬉しかったです!
実際の商品も綺麗で、バックや草履に使用感が見られるものの、レンタルなら全然いいなと思えるレベルでした。
返却の際も、綺麗に畳めなかったのでチェックシートに一言書いておいたら、レビューメールと一緒にそれについての返信の言葉まで頂き、また利用したいと思えるお店でした(^ー^)

5 2017-11-05

とても良かったです。
子供の七五三に利用しました。
着物はとても良かったです。家族からも誉めてもらえました。

5 2015-03-10

結婚式で使用しました。
とっても素敵なお着物でした。
また利用させていただきたいです!

5 2014-06-27

パソコンで見る色とかが心配でしたが、想像通りのすてきな着物が届いてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット