2015/08/25
    娘の小学校の入学式で着ました。 ギリギリの注文だったため、他のショップや、同ショップ内でも残りわずかな中選びましたが、届いてみると思ったよりもすごく素敵な色味で、わたしの肌の色とも合っていてすごく気に入りました。 二十代後半で、地味なのも嫌だったので、地味すぎず、派手でもなく上品な着物を着れて大変満足です。 小物も全て揃っていて、あとは宅急便で送るだけなのですごく良いサービスだと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2014/04/07
    ちぃ1045さん
    入学式
    子供の入学式の為にレンタルしました。 全て揃っていたので、細々したものを自分で用意する手間も省け、良かったです。
    自分用
    注文日:2014/04/01
    2014/05/01
    ちょっとがっかり
    友人の結婚式に出席するために利用しました。 会場に直接送ってもらい、大変便利なシステムでした。 着物も小物も綺麗で状態は良いと思います。 写真では帯留めは赤を使用していて、そこが気に入りこの商品に決めました。それに合わせて赤の髪飾りを用意しました。 でも実際に入っていたのは白に近い水色?でした。 とてもショックでした。 無難な色ではありますが、イメージが全然違います。 赤ではない事もあるのなら、トップの写真に赤は使わない方がいいと思います。 帯留めの色は大事です。 あと、式場に送る場合は到着の確認をしないと心配になるので、式場に問い合わせることをお勧めします。
    注文日:2014/03/27