【レンタル】着物 訪問着 レンタル フルセ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
娘の小学校の入学式で着ました。
ギリギリの注文だったため、他のショップや、同ショップ内でも残りわずかな中選びましたが、届いてみると思ったよりもすごく素敵な色味で、わたしの肌の色とも合っていてすごく気に入りました。
二十代後半で、地味なのも嫌だったので、地味すぎず、派手でもなく上品な着物を着れて大変満足です。
小物も全て揃っていて、あとは宅急便で送るだけなのですごく良いサービスだと思います。

• ちぃ1045さん
  • ちぃ1045さん

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
入学式
子供の入学式の為にレンタルしました。
全て揃っていたので、細々したものを自分で用意する手間も省け、良かったです。

3 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとがっかり
友人の結婚式に出席するために利用しました。
会場に直接送ってもらい、大変便利なシステムでした。
着物も小物も綺麗で状態は良いと思います。
写真では帯留めは赤を使用していて、そこが気に入りこの商品に決めました。それに合わせて赤の髪飾りを用意しました。
でも実際に入っていたのは白に近い水色?でした。
とてもショックでした。
無難な色ではありますが、イメージが全然違います。
赤ではない事もあるのなら、トップの写真に赤は使わない方がいいと思います。
帯留めの色は大事です。
あと、式場に送る場合は到着の確認をしないと心配になるので、式場に問い合わせることをお勧めします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット