2016/11/22
    薔薇だいすきさん
    初めてのレンタルで大満足
    初めてレンタルしました。姪っ子の結婚式で遠方の実家に送って貰うようにお願いしていて、3ヶ月前に予約したので本当に無事に届くのかが心配でしたが、利用日の4日前には発送の連絡を頂き安心しました。品物も、ちりめん生地の上等な物で、シミひとつなくきれいな着物でした。着物の色が想像していた物よりワントーン地味な感じがしましたが、合わせて頂いた帯で華やかになり問題ありませんでした。姉は現地のホテルでレンタルしましたが倍以上の料金がかかっており、こちらのコスパの良さには大満足でした。着付けをしてくれた美容師さんにもレンタル料金を自慢げに話してしまったくらいです。良い品物を貸して頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。 身長161センチ、54kg、55歳。
    注文日:2016/09/12
    2017/04/04
    蓮兎さん
    ありがとうございました
    親族の結婚式用にレンタルしました。 着付け担当の方や親戚の人達にも「綺麗な着物ね」と褒めていただきました。 地味すぎず、派手すぎずで良かったと思います。 お値段もお手頃ですし、足袋と肌着のプレゼントはありがたいですね。 また着物を着る機会があったらこちらでまたレンタルします。
    自分用
    注文日:2017/02/06
    2015/05/31
    めぐ1520さん
    上品なお着物でした
    本当に薄いグリーンなので、お写真で見るとほぼ白に近いかもしれないです。 組み合わせていただいた帯が華やかで可愛い帯だったので 組み合わせるとすごく良いバランスでした。
    自分用
    注文日:2015/05/24
    2019/10/24
    姪の結婚式
    26日に着るためレンタルしました。レビューを参考にさせていただき、値段も手頃なこちらにしましたが、本当に素敵な着物です。以前夏の留袖を他社でレンタルしたことがありますが、着物は気に入ってお願いしたのでよかったのですが、値段からいえば妥当なのでしょうけど、帯バック草履は自前の物を使用いたしました。今回は全て良くてお借りした物を使わせてもらうつもりでおります。ただ草履に小さな黒い点がありましたので、念のため携帯で撮りました。 実際に着てみて、自分で選んだのに、残念なことに私には似合いませんでした。届いた時、素敵着物だったし、着物バックに分かりやすく小物も入っていて、大変良かった。結局、小物も気に入った物だけ使用させてもらい半分は自分の物を使いました。
    注文日:2019/09/20
    2019/12/02
    妹の結婚式
    初めて利用させていただきました。 少し地味かと思いましたが、仏前式でしたしこのくらい落ち着いた感じでよかったと思います。着付けの方も上品だと褒めてくださいました。 わかりやすく、手軽だったので、また機会があれば利用したいと思いました。
    注文日:2019/10/09
    2018/11/30
    おたんこなす5169さん
    甥っ子の結婚式
    明日の結婚式にとレンタルしました。今、練習をかねて着てみました。上品な淡いお色めです。以前化繊の着物をレンタルしたときは、着づらかったです。とてもリーズナブルですが、よい正絹の着物で着やすいです。
    注文日:2018/11/23
    2014/11/24
    綺麗な着物でした
    姪の結婚式に参加のため、レンタル致しました。 とても綺麗で上品な印象のお品でした。 160cm、45kg。タオルで補正して少し余裕がある位です。襟元にファンデーションが付いてしまいましたが、安心パックを付けていたのでシミ抜き等の追加料金の請求はありませんでした。
    注文日:2014/09/27