1件~14件 (全 14件)

5 2021-10-01

娘の結婚式に!
とても素敵な黒留袖でした。最初は違う物を選んでいましたが、サイズが気になり使用する間近でこちらにしました。
快く対応していただき、大変助かりました!
一つ、171cmの自分にはお端折りがだいぶギリギリでした。
ご参考なさってください。
お着物はとても素敵です!
他にも沢山のデザインがありますので、親族の結婚式が近々ありますので、また選びたいと思います。

5 2022-05-17

素晴らしいお着物です。
息子の結婚式に使用しました。
恥ずかしながら、老けた印象のお着物は
避けたいと思いこちらを選びました。
とても素敵な柄で皆さんからも
ご好評でどこの?ってたくさんの方に聞かれました!
本当にこちらを選んでよかったです。
お写真ではピンク強めかなぁ。って思っておりましたが実物は少し紫寄りのピンクで
品のあるお着物です。
返却の際の対応もとても良かったです。
安心してお借りできるショップです。

5 2022-01-23

足袋のサイズ
周囲にも好評でした。足袋のサイズが少し窮屈でしたので、大きめを注文した方がいいと思います。

5 2021-10-03

母の着物
質問にも答えて下さり、全てが迅速でした。ありがとうございました!

4 2021-05-05

初めて レンタルしました。フルセットでなんの心配もなく 着せていただきました
専用バックに入っていたから移動 運搬しやすかったのがよかったですね〜
着物も 質も柄も いいかんじでした。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
弟の結婚式
弟の結婚式で着ました。
正絹がこのお値段でレンタルいただけるのはすごいです!!
30代で黒留袖を着ることになったので、若々しい柄にしようと決めて、この黒留袖に出会いました。
帯や帯締め、帯揚げも白地に金模様にしていただいたおかげで、黒留袖ですが、若々しい感じになりました。
当日はあいにくの雨でしたが、レンタルなので、着物が汚れることをそんなには気にせずに過ごせました。
ありがたかったです。
着付けを結婚式場の近くの美容院ですることになったため、郵送先の変更を、また、足袋のサイズ変更をお願いしましたが、どちらの変更も迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
また再来週、訪問着をお借りする予定です。
どうぞよろしくお願いします。

5 2015-04-13

大変良かった商品です
実弟の結婚式に使用しました。最初、黒留袖を着るのがなんとなく嫌で色留袖を注文しましたが、周りから結婚していて40代で、黒留袖だと意見もあり、変更させていただきましたが、とっても親切な対応でお電話も頂戴して信頼のできる会社だと思しました。着物も思っていたよりすごく立派で、値段以上でびっくりしました。送り状も入っていて、使用したら脱いで返すだけで、これぞいたれりつくせりとはこのことだと思いました。本当にありがとうございました。

4 2014-09-20

息子の結婚式黒留袖
初めて利用させていただきました。
現物を見ていないままの受け取りでしたので心配しておりましたが、写真のとおり、
とても素敵な留袖を着ることができました。着付けの先生もステキな着物だと
ほめていただけました。終わったあともとても簡単で本当に助かりました。
有難うございました。また、何かの時には利用させていただきます。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なお着物です。
兄の結婚式があり、新郎の母として参列する母の為にこちらのお着物をレンタルさせて頂きました。
留袖とモーニングをセットで10%引きだったのでお得でした。
母は40代前半で若々しく見える留袖を希望との事だったので、ゴールド系では無いこちらのシルバー系の留袖を選びました。
留袖に合わせて帯もシルバー系にしてもらいましたが、とても華やかで素敵な留袖でした!!

4 2015-03-10

キレイな柄
初めてネットでレンタルしたので少し不安でしたが、春らしくとてもキレイな柄で評判良かったです。
直接会場に配送して頂き、返送も簡単にできました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柄がとても綺麗でした
娘の結婚式用にレンタルしました。美容師さんにも春らしくて、とても素敵な柄だと褒めていただきました。帯も派手過ぎず地味過ぎず大変気分良く着させていただきました。ありがとうございました。

5 2018-10-23

30代半ばで妹の結婚式に参加しました。色留袖と迷いましたが、こちらの着物にしました。老けて見えないようお願いしましたが、帯も白地に豪華な柄が入ったものが届き、髪飾りにもあっていてとてもステキなお着物でした!大満足なお着物で大事な妹の結婚式に参列でき本当に感謝しております。
お店の対応もとても親切で、次回着物をレンタルすることがあればまたこちらのショップにお願いしたいと思います!

• may3864さん
  • may3864さん

5 2020-03-18

写真通りの色あいで、とても豪華で華やかなお着物でした。私には少し横幅がありましたが綺麗に着付けて頂いたので大丈夫で、娘達からも綺麗な着物とほめられました。帯も豪華で良かったです。着心地も良かったです。有難うございました。

5 2014-10-26

柄のはえるお着物です
私の結婚式のため、
母の留袖としてレンタルしました
紫の柄のはえるお着物で、
とてもよかったです。
前日到着で式場におくっていただいたので
当日は安心していられました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット