【レンタル】 留袖レンタル 留袖 レンタル ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

満足です。
レンタルは初めて、留め袖も初めて着用でした。痩せられなかったので、ゆったりサイズを頼みました。腰回り95ですが余裕があります。
着付けを上手くしてもらったので、動きやすく良かったです。
柄もステキで一生の記念です。ありがとうございます。

5 2019-01-31

画像で見るより良かった。
画像よりも綺麗な裾模様でした。布地もしっかりしていて着付けの方も良い着物だと褒めてくださいました。着心地も良く披露宴後も着崩れなく過ごすことが出来ました。
帯と小物も素敵でした。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
正絹だけあってずっしりと重さがありました。柄行は60過ぎた私には派手かもと思っていましたが、実際の色目はもう少し地味で相応でした。帯もおしゃれでよく合っていましたが、よく使いこまれていて張りはなかったように思います。バッグ、草履は金色で合わされていました。草履は履いてしまえばわかりませんが、指の跡がくっきり残っていました。少し辛口に書いてしまいましたが、このお値段でいいものを貸していただいたと思っています。機会があれば又お願いいたします。

• そるえさん
  • そるえさん

5 2018-01-29

期待通りの物でとても好評でした。式場に届けていただき式場がら返送出来てタオル以外何も用意しなくてもよかったので楽でした。

5 2017-12-23

兄の結婚式に着ました。本当に綺麗な着物でした!!

5 2015-06-29

よかったです。
義弟の結婚式に使用しました。
九州から北海道での結婚式の参加で、宿泊先に配送してもらえたので荷物も少なく助かりました。
全部揃っていて、ありがたかった。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごいです!
あわせてみるまで不安でしたが、ぴったりサイズでした。
着物の生地も重みがあって模様も色も思っていた通りでした。
何から何まで揃っていて、しかも送り返すための伝票まで入っていました。
結婚式場で脱いで結婚式場から返却することができました。
妹も喜んでくれました。
良かったです!

5 2016-10-17

とても良かったです
結婚式に初めてレンタルしました。
早めに予約したので着物が届くか心配して電話しましたら丁寧に説明きてもらえ安心しました。
まだ小物も着物に合っていてとても良かったです
また是非利用したいです

5 2015-10-12

大満足です
始めての利用でした。息子の婚礼用です。
柄も華やかで、皆さんに褒められました。
用意したのはタオルのみ、返送用の伝票もあり、至れり尽くせりでした。
また、利用したいと思いました。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
身内の結婚式で利用しました。身長が172cmあるため丈を心配していましたが、ちゃんとおはしょりも出て柄も生地も大満足でした。また、着付けに必要な物が全て揃っていたので初めての着物でもタオル以外用意する必要がなく着付けの方に迷惑をかけることもなく助かりました。また是非利用したいです

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
写真よりかなりステキでした!
ネットでの注文は初めてなので、実物と色やイメージが同じかどうかとても不安でした。実際に届いてみたら写真よりも豪華で綺麗で驚きました。周囲の人からも褒められ、とても評判が良かったです。大満足です!

5 2014-06-10

結婚式での和装レンタル
豊富な商品の中から選択させて頂けました。
妻が着用しましたが(58歳)、相応な豪華さもあり満足しました。
商品の配達、返却も良くシステム化されており全く問題ありません。
また機会があったら利用させていただきます。

5 2016-08-18

結婚式用
娘の結婚式で使用しました。
用途を伝えると、それに合うようにコーディネートして下さいました。ネットでのレンタルは初めてで、不安でしたが、対応が丁寧でしたので、安心できました。
返却の手順も分かりやすかったです。

• oもこねさん
  • oもこねさん

5 2015-11-01

姉の結婚式で使わさせていただきました。初めは姉がドレスを借りるお店で借りる予定でしたが、5万近くかかるのでどうしようか悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。全部揃っていてこのお値段は断然お得だと思います。我が娘のときもぜひ借りたいと思います。
柄もとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット