2015/06/03
    兄の結婚式で使用。20代後半ですが着用出来ました。周りの反応も悪くなく良かったです。足袋と肌着は、プレゼントして頂けるのもとても良かったです。 イメージを伝えたら、それに合わせてコーディーネートしていただけ、とてもよかったらです。年齢的に、次は振袖は無理wですが、また機会があれば、是非レンタルしたいと思えるショップでした。
    注文日:2015/05/21
    2014/05/13
    tatsu0812さん
    とても可愛かったです
    リクエストで「重ね襟」「帯揚げ」の希望イメージを伝えたところ、 とても親切に対応して頂きました! また実際に届いた着物のデザイン&小物もイメージ通りで、 すごく可愛くて気に入りましたし、 何より周囲の親戚にすごく好評でした! あと、着付けに必要なアイテムすべてがきちんとそろっておりましたし、 事前に何が含まれているのかを明確にHPに載ってあるので、 着付けをしてくれる方と必要な物を確認するのに助かりました! また着物をレンタルする事があれば、絶対にお願いしたいと思います!
    注文日:2014/01/24
    2016/04/23
    親族の結婚式の際に利用させていただきました。振袖の種類が多いことも良かったですが、レンタルといえど、一つ一つの小物も可愛らしくて満足です。(襦袢が華やかでとても驚きました)また、結婚式などがあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2016/02/21
    みほ37564さん
    とても満足
    友人の結婚式参列で着用しました。 着物は勿論、バッグも長襦袢も とても私の好みでかわいく、 レンタルだからといって 傷みや使用感などもなく大変 満足でした。 会場でも着付けの方にも 素敵と褒めてもらえて お借りしてよかったと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/21
    2014/11/22
    大満足
    姉の結婚式で着ました。レトロなイメージが気に入ってお借りしました。 友達などから好評で、私も大満足でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/17
    2014/03/05
    写真のイメージと違わず、お値打ちで素敵な柄の着物に出会えて良かったです。 無事卒業式を送るわ事ができました。
    注文日:2014/01/19
    2016/11/15
    りんコココさん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
    急な注文だったのにもかかわらず、丁寧な対応でとても助かりました。電話での問い合わせにも快く対応していただき嬉しく思いました。お着物も想像以上にとても素敵なもので、とても満足しました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました☆
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/09
    2015/09/18
    玄惴さん
    成人式の前撮りで使用させて頂きました。着付けの方にも好評でした。画像で見るより実物の方が遥かに良かったです。お値段も良心的て親子娘共々、大満足でした。是非、また利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2014/09/24
    今回成人式の前撮りに初めて利用させていただきました。迅速な対応で、予定通り行うことができました。足袋と肌襦袢がサービスになっていたのもうれしかったです。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    子供へ
    注文日:2014/09/04