16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mayumagさん
  • mayumagさん

5 2016-07-20

姉の結婚式に
娘はちょっと変わったデザインが好みでこれを選びました。着てみるとやさしい色合いでとてもかわいらしく仕上がりました。草履バックは黒系でおしゃれで良かったと思います。刺繍襟にはやさしい色合いの大きめのお花柄で全体のコーディネイトがきれいにできていると思いました。お値段もびっくりするぐらい安く肌着と足袋はプレゼントで小物が全部揃っていて至れり尽くせりです。着物バックに入って届くのも持ち運びに便利でした。強いて言えば三重紐がもっとしっかりしたものだと良かったです。補正をしっかりしたので正絹の着物でなくても着崩れは大丈夫でした。

5 2014-05-13

結婚式
結婚式で着ました。
レンタル振袖を探していたところ
こちらの着物に一目ぼれ!すぐ予約しました。
ツモリチサトらしく個性的で可愛らしいです。
小物、帯も写真通りでコーディネートをお願いしました。
写真通りで現物も本当にとても可愛いらしく、大満足でした。
スーツケースの着物バッグで一式届きます。
着付けに必要なものが全部入っており、
自分で用意するものはありません。
そのまま美容室に持っていくだけなので、とても楽でした。
ただ私は、着物を自分のバッグへ入れ替えて持っていったので
襟芯を詰めるのを忘れてしまい、美容室で購入しました。
襟芯がバッグの底にへばりついていて、場所が分かりづらかったです><
私の様なミスをする方は少ないと思いますが、お気を付け下さい。

5 2016-09-13

すごくかわいいです
長女の結婚式のために、次女に借りました。振り袖は、持っていたのですがたまには違う柄のが着たいということでこれにしました。届いた振り袖は、着用感もなく帯締めもかわいい物が届きました。周りの人にもかわいいと大好評で、振り袖をたたむのを手伝ってくれた式場のスタッフさんにもこんなかわいい着物初めてみた。今まで色々みたなかで一番かわいいと言ってもらえて本人も大満足でした。

• cleo_0728さん
  • cleo_0728さん

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい振袖でした。
大好きなツモリチサトの振袖をレンタル出来てよかったです。重ね衿にクリップが付いてなかったので、そこだけ星を1つ減らさせて頂きました。結婚式に参列する時はやっぱり振袖が1番だと思います!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
利用して本当に良かった!
先日、親族の結婚式にて利用させて頂きました。
ネット通販に疎い私...
初めて利用するので不安だらけでしたが、お電話で親身に丁寧に対応して頂いたこととそのお心遣いに感動しました(;_;)
相談した内容に合わせた小物のチョイスも嬉しかったです!
式では沢山の方に褒めて頂きました。
また機会があれば、ぜひ利用させて下さい(*^^*)
本当に本当にありがとうございました!

5 2015-07-01

可愛い!
結婚式で使いました。式場直送の利用でしたので、当日見るまでどんな感じかなと思っていましたが、よく予約が入っている人気の柄でしたが程度も綺麗で、合わせた帯や草履、小物も買うには勇気要るけど、着てみたい!なデザインだったので、冒険して正解でした。本人もですが、親族にもとても好評でしたので、本当に借りて良かったです。ありがとうございました。

• tenten3215さん
  • tenten3215さん

5 2015-05-27

友人の結婚式
大学時代の友人の結婚式のためにレンタルしました。
遠方の結婚式でしたので、宿泊先のホテルに直接配達していただきました。
そして、そこから直接返却でき、飛行機移動での荷物が少なくて済みとても助かりました。
着物だけではなく、小物まですべて可愛くて、たくさんの方に、お褒めの言葉をいただきました。
オフホワイトのお着物ですが、とても華やかな柄で結婚式にピッタリだと思います。

• ryop3さん
  • ryop3さん

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
自分の卒業式用に利用させていただきました。
振袖も帯も長襦袢までもかわいくて周囲の反応もとてもよかったです。
私自身もとても満足でした(^^)
一緒に届いたバックと草履が黒色で私の好みとは違ったので手持ちのゴールドの物を使用したので★-1で。
でもこの値段でツモリの振袖がレンタル出来るのはとってもお得だと思いました!

5 2017-04-02

大好評
卒業式に袴と合わせて利用しました。
お着物はもちろん長襦袢まで可愛くて、大好評でした。
ずっと着てみたいと思っていた振袖だったので大満足です。
また機会があったら利用したいです。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
たのしみです
柄を見て一目惚れしました。早くきてみたいです。
髪飾りも込みだったら、よかったです

5 2021-06-08

すべてにおいて大変満足しました。姉の結婚式でしたが、ツモリチサトのレトロ振袖という少し特殊な柄だったので少し不安でしたがおまかせで合わせて頂いた小物等も合っていて参列者、スタッフほとんどの方々から高評価でよかったです。

5 2019-03-11

他の人とかぶることがなく、また みんなから「かわいい」と言われて、大満足でした。

5 2016-11-22

友人の結婚式に
写真の通り、個性的でとても可愛いです。
長襦袢まで可愛くて感動しました。着てみると振袖の袖から可愛い柄がちらっと見えてお洒落です。
自分で準備するものは無く、そのまま美容院に持ち込みが出来るので便利でした。

5 2014-10-26

卒業式に
卒業式用にレンタルしました!
とってもかわいい柄なので着るのがたのしみです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット