2022/09/14
    みどちゃん2181さん
    結婚式での利用
    3着目のレンタル利用になります。 レンタルは数年前に成人式でのトラブルがあり(会社名は憶えてません)半信半疑な気持ちがありました。 7月に初めてこちらの会社のレンタルを利用しました。 こちらの会社は口コミが良かったので不安も多少ありましたが。。。 実際にお借りしてみたら、返却まで何も不安もなく、とても安心して、気持ち良くお借りすることが出来ました。 品数も多く、選ぶのがたのしかったです。 着物に必要な物全てが揃ってレンタル出来るのはとても便利です。 今回は黒留袖とモーニングをレンタルしました。 リーズナブルな料金で、送料がかからないのが良いです。 品質的には金額なりの物だと思います。 自分で持ってる着物の質と比べると落ちますが(レンタル料が安いのをおかりしたので)充分だったと想います。自分の着物をきたあとのクリーニング代はとても高いので。 近々、又結婚式があるので、お借りしたいと念います。
    注文日:2022/07/30
    2018/03/26
    jeff2さん
    結婚式で新郎の母用に留袖をレンタルしました。 新婦(私)の母用の留袖も一緒にレンタルし式場のサロンまで送っていただきました。 素敵な留袖だと喜んでもらえて良かったです。また着物などレンタルの機会があったらお願いしたいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/12