5 2021-06-15

トータルコーディネートが素敵
着物は実物のほうが、鮮やかでした。帯やバック、下駄のコーディネートも、抜群でした。式場に直接送って頂けるので、荷物が少なく助かりました。往復の送料も、負担していただけてので、満足でした。

• bear193さん
  • bear193さん

5 2019-10-02

大満足♪
質感、色合いも画像、想像していた通りで満足しました。足袋、肌着プレゼント、送料無料でこの価格とは大変お得、次回もお願いしたいと思います。
楽天アカウントが主人名義なので式場スタッフが間違えて男性更衣室にスタンバイしていたのでその点は次回気を付けようと思いました。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
☆大満足でした☆
一目見た時から、この柄が気に入りまして、価格もお安くてありがたくレンタルさせていただきました。、温かいお心使いのお手紙も同封されており、私のほうは、返却の際にお礼の言葉を書いたメモを入れ忘れましたが・・
本当に良いお式が出来ましたのもお気に入りの留袖を着用できたことも、一役買ってるはずです^^
どうもお世話様でした。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
新郎母の黒留袖
現物を見ていないので不安でしたが、新郎母にふさわしい柄で親戚からも褒められました。帯も素敵な柄をセットして頂き、本当に大満足の結婚式となりました。
お値段も安いのに肌着と足袋もプレゼントで有難いです。
留袖の柄も前後確認出来たので、大変良かったです。
又、機会がありましたら是非利用したいです。
有難うございました!

5 2019-05-01

素晴らしい柄 品質
娘の結婚式で生まれて初めて黒留袖を着ることになり、着物の柄は家紋も入っていて、着物の大きな金色の柄が派手過ぎずとても上品なものでした。皆様からもとても好評でうれしかったです。帯も着物にとてもぴったりですてきな帯でした。草履もバッグもとてもすばらしくこんなにいいものをお借りして恐縮してしまうほどでした。コーディネートが完璧です。
さっそく次女の結婚式にも留袖のレンタルを予約させてもらっていますが、また留袖を着られるのがとても楽しみです。

4 2019-02-12

留袖レンタル
往復送料もいらないし、一式揃っているのでホテルで受け取り、式が終わってホテルから返却と、とても便利でした。着物の柄も帯の組み合わせも大変気に入りました

• jeff2さん
  • jeff2さん

5 2018-03-26

結婚式で新郎の母用に留袖をレンタルしました。
新婦(私)の母用の留袖も一緒にレンタルし式場のサロンまで送っていただきました。
素敵な留袖だと喜んでもらえて良かったです。また着物などレンタルの機会があったらお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット