5 2023-04-19

凄く大満足な着物と帯でした
息子の結婚式のため初めてレンタルしました
ネットで注文して届くまで不安もありましたが
届いた着物は想定以上に華やかで凄く良く
帯はネットで見たイメージの帯ではなかったけれど
それがまた着物を引き立てるデザインでとても新鮮な感じが最高でした
周りの方々からも大絶賛されました
レンタル代金以上の着物と帯に大満足しています

• Sawa3722さん
  • Sawa3722さん

5 2024-03-02

結婚式の延期などご迷惑おかけした。
延期でのキャンセルなど、快く応じていただきありがとうございました。
今回は、2度目のレンタルでした。
黒留袖も高級感があり、素敵でした。

• run run757さん
  • run run757さん

5 2024-01-14

大満足な黒留袖でした
息子の結婚式で初めてのレンタル
ドキドキでしたが、着付けをして頂いている時も着物と帯とても素敵でお似合いですと褒められ、会場に入った時もたくさんの人に褒められました
帯はネットで見たのと違ってましたが、とても素敵な帯でした
娘の時にも借りたいと思います

4 2023-12-14

息子の結婚式で着用しました。
帯、バック、草履は品のあるもので留袖と良く合い、参列された方にもお褒めの言葉を頂きました。
ただ、同梱されていた足袋にはシミがあったので使えませんでした。
それだけが残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-07-21

とても素敵な着物です
とても良い着物でした。
色合いも柔らかい感じでした。
薄っすらとピンク色なのでかわいらしくもあり華やかさもあります。

5 2023-01-21

私の好きなデザインでした。高級感あって良かったです。付属品もしっかりとあって、手ぶらで式場に行けました(^o^)

• noko3421さん
  • noko3421さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な結婚式になりました
素敵な留袖を着ることができました。55歳の私には少し派手かと思っていましたが、選んでくださった小物も素敵でとても満足できました。

4 2013-12-14

新婦の母用に
別のお店でこの留袖がレンタル中だったので、探してこちらでお借りしました。
袖口に一周ゴールドのラインが入っており、大聖堂のチャペルに映え素敵でした。
バッグも割と中にいろいろ入れられたので使いやすかったです。
足袋やスリップもサイズが合ったものをプレゼントでしたのでとてもお得だったと思います。
返送用の伝票が入っているので、挙式後にそのまま郵便局から返送でき便利でした。
一つだけ気になったのは、帯をお任せで入れていただくのですが、なんとなく帯が地味でもう少し色味か柄にインパクトが欲しかったかなと思いました。好みの問題ですので、これは人による感想だと思います。
こちらで間違えて、タオルを5枚、着物と一緒に送り返してしまったようですが混ざっていましたでしょうか?

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式に
娘の結婚式に留袖をレンタルしました。ブランドの留袖は刺繍も豪華でチャペルにもとても映えます。式場の方に「ご自分のですか?素敵ですね」と褒められました。レンタルですというとびっくりしていました。値段は言いませんでしたが普通この値段では借りれないと思います。着付けの方にも「素敵ね」と言われ、
とても良い気分で結婚式に出席できました。全て揃っているので手間も省け、そのまま返却できるので、また機会があったら利用したいです。

• mumahioさん
  • mumahioさん

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
本当にステキですよ!
息子の結婚式で利用させて頂きました。
チャペルでの結婚式だったので洋風の柄がとても合っていて周りからの評判もとても良かったです。
心配していた折じわもほとんどなく、スタッフの方の心遣いが見えました。
とても素敵な留袖でこちらを利用させてもらい本当に良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
上品で豪華でした。
おかげさまで 無事に息子の結婚式が終わりました。
初めての貸衣裳でした。
152センチ 52キログラムの私には サイズ的に大き目でしたが 上手に着付けてもらい上品で豪華な留袖で 満足です。
自分で用意するのはタオルのみで 終わったら そのまま 返すのみで この料金は お得感有りです。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより派手さはなく、新婦母としては丁度良いお着物でした。
着付けの方たちにも褒めていただき、とても嬉しかったです。
式場で脱いでそのまま帰れるのは、本当に助かりました。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
見栄えする留袖!!
申し分ないデザインでした。結婚式場でレンタルするより断然リーズナブルで
全て揃っていて、何の心配なくお式を迎えられました!セットされている帯もモダンで大大満足!−1はシワが少し気になったので・・・

5 2017-11-05

とても素敵です
画像より明るく華やかな中にも品があって新婦の母を引き立ててくれました。帯は黒字に金の刺繍柄で、質のよさが目を引く組み合わせでした。モーニングと一緒に得にレンタルできました。大満足です。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
ステキなお着物でした。
弟の結婚式のため、自分のと母の留袖を探しておりました。
こちらの着物は柄が気に入りお借りしました。とてもステキで親戚の方にも褒められました。返却もしやすく、メールで連絡を頂けるので安心できました。また機会があればまたお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット