【レンタル】 留袖レンタル 留袖 レンタル ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hokuou0730さん
  • hokuou0730さん

5 2018-11-18

良いお着物
大変良いお品をレンタルさせていただいて ありがとうございました。お着物の着付けの方や ヘアメイク・スタッフのかたからも 「とても良いお着物ですね」とお褒め頂きました。スタッフの方は足袋と肌着がプレゼントというのも驚きだったようです。娘は 「着物もいいけどこの帯がすてきだわ」と言ってくれました。私は 「着物と帯もすてきだけど この長襦袢も素敵!」と思っています。
「ネットレンタルは不安」と思ってるという人にもたくさん会いますが 「ネットだから桂由美さんの黒留袖に出会えたのよ。」とお伝えしています。
またチャンスがありましたら お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2019-04-26

黒留袖
ほとんどしわも無く送られてきました。着物も帯も写真と変わらずとても素敵な柄でした。先方のお母様にも褒められ嬉しく思いました。
しかし帯の痛みが目立ったので、評価は4です。

5 2018-12-02

商品到着まで不安でしたが日にち通りに到着し安心しました。コーディネートも抜群で素敵な着物で結婚式に参加できてとても満足しました。また次の機会にはぜひこちらでレンタルしたいなと思いました。

• kako6015さん
  • kako6015さん

5 2018-10-21

凄く対応も丁寧に説明してくださり、大変ありがたかったです。商品が届く迄の不安も無く
届いてから想像と実物見て感激しました。
他の留袖着てる方より遥かに良かったです。
落ち着いた感じで満足でした。また着る機会があれば是非またお願いしたいと思います。

4 2017-10-23

レビュープレゼント
息子の結婚式で 初めてレンタルさせていただきました。
着付けの方に「花のドレスみたいですね。帯も こんな柄は あまり見ないけれど留袖の柄によく合っていて とても素敵です」と言っていただき とても嬉しかったです
ただ ちょっと残念だったのは 草履がとても安っぽく感じられたことです。
それ以外は とても満足しています
ありがとうございました ムゥのママ

5 2017-11-05

とても素敵です
画像より明るく華やかな中にも品があって新婦の母を引き立ててくれました。帯は黒字に金の刺繍柄で、質のよさが目を引く組み合わせでした。モーニングと一緒に得にレンタルできました。大満足です。

4 2018-01-09

初めてのレンタル
息子の結婚式の為に留袖をレンタルしました。
小物類も全て揃っていて便利でした。
草履だけがもう少し綺麗な物であれば良かった様に思いました。私は草履とバックは持っているものを使用しました。

• noko3421さん
  • noko3421さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な結婚式になりました
素敵な留袖を着ることができました。55歳の私には少し派手かと思っていましたが、選んでくださった小物も素敵でとても満足できました。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
すごく楽しみ~!(^O^)/
3月末に長男の結婚式に着る予定で昨年10月頃から色々な留袖を探してたのですが、桂由美さんのこの着物の柄が一目で気に入り、でもまだレンタルされてる中にもっと素敵なのが出てくるかも....と毎日の様に色々なサイトを見ながら、でもやはりこれが一番素敵!と私や夫も思い決めました!新婦のお母様は他サイトの山本寛斎さんの古典的な柄だそうですが、真っ赤な.金糸銀糸で施された留袖だそうなので、2人で挙式の日を楽しみにしてるんです(^-^)☆着物に合った帯やバッグは、そんなに着る機会もないので出来れば 少しばかり派手めでお願い致します。そうこうしてるうちに次男や長女も...。これから数年は楽しみが沢山!今からo(^o^)oワクワクしてます。宜しくお願いします☆

4 2013-12-14

新婦の母用に
別のお店でこの留袖がレンタル中だったので、探してこちらでお借りしました。
袖口に一周ゴールドのラインが入っており、大聖堂のチャペルに映え素敵でした。
バッグも割と中にいろいろ入れられたので使いやすかったです。
足袋やスリップもサイズが合ったものをプレゼントでしたのでとてもお得だったと思います。
返送用の伝票が入っているので、挙式後にそのまま郵便局から返送でき便利でした。
一つだけ気になったのは、帯をお任せで入れていただくのですが、なんとなく帯が地味でもう少し色味か柄にインパクトが欲しかったかなと思いました。好みの問題ですので、これは人による感想だと思います。
こちらで間違えて、タオルを5枚、着物と一緒に送り返してしまったようですが混ざっていましたでしょうか?

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
とっても素敵な留袖セットでした(*´∀`*)
初めての宅配レンタルで留袖の雰囲気はわかりますが帯やバック、草履などはお任せだったので
届くまですこーし心配でしたが取り越し苦労でした。
帯は着物にあってとても素敵でした。バック、草履も綺麗で新品のようでした。
小物もたびと下着はプレゼントだったので気持ちよく身につけることができました。
ただ着物はフリーサイズだったため痩せ気味の私には大きめで着付けの方が苦労されていました。
でも着物は対応できる範囲が広いから大丈夫とキレイに仕上げていただきました。
素敵な留袖で弟の結婚式に出席できてとっても幸せな一日でした。
次回は娘の結婚式かな?
またよろしくお願いします。

• mumahioさん
  • mumahioさん

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
本当にステキですよ!
息子の結婚式で利用させて頂きました。
チャペルでの結婚式だったので洋風の柄がとても合っていて周りからの評判もとても良かったです。
心配していた折じわもほとんどなく、スタッフの方の心遣いが見えました。
とても素敵な留袖でこちらを利用させてもらい本当に良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-02-04

Wレビュープレゼント
華やかな、留袖を探していたので、ぴったりのが探せて、
着るのが楽しみです。
無事、結婚式が終わりほっとしました。
折じわもなく、明るめな感じ好きな私は、落ち着いた雰囲気の着物で、帯も地味かなと思いましたが、良かったよ、と言われました。
又、機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
新婦母用にお借りしました。華やかで素敵な着物でした。
バッグ草履もきれいな物が届きました。
タオル以外のすべてがそろっていました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
上品で豪華でした。
おかげさまで 無事に息子の結婚式が終わりました。
初めての貸衣裳でした。
152センチ 52キログラムの私には サイズ的に大き目でしたが 上手に着付けてもらい上品で豪華な留袖で 満足です。
自分で用意するのはタオルのみで 終わったら そのまま 返すのみで この料金は お得感有りです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット