2013/10/13
    julipooさん
    華やかでとてもよかったです!!
    稚児行列に参加するためにレンタルしました。年齢にあったデザインの物を着ることができたので、華やかでよいとたくさんの方におほめいただきました。 滅多に和服を着る機会がないので購入を躊躇してのレンタルでしたが、帯も年齢に合わせて選んでいただいたと感じる素敵なもので、年齢に合った物をその都度着られるので、かえってよかったと思います。 補正で使うタオル以外はすべてお借りでき、大満足です。 是非また利用したいと思います。
    注文日:2013/10/08
    2014/07/24
    さおりんごりら3150さん
    身幅が大きく布が重なる部分が当たって着付けに時間がかかりました。 お着物自体は画像で見た通りでとても綺麗です。 タオル以外すべて揃っているのでとてもありがたいです。 結婚式会場にバッグを持参し会場から返却もできましたので助かりました。 着払い伝票もヤマトとゆうパックがあり今回の会場ではヤマトさんしか取り扱っていなかったので選べるのはとてもいいと思います。
    注文日:2014/06/21
    2018/03/22
    みぴぱんさん
    卒業式に
    娘の卒業式用にレンタルしました。 タオルのみ用意するだけで、とても楽ちんで助かりました。 159センチ49キロでもぴったり着れました。 お着物のお色もとても上品で、帯も明るめの色を希望、バックの小物もゴールドをと伝えたら、その通りにして頂きました。 発送の前日にはお店からお電話(メールがドメイン指定にしていたため届かなかったので)していただきとても、親切なお店でした。 返却も送り状に日付を簡単に書くだけでとても簡単でした。 娘共々良い思い出になり感謝です。 また2年後の弟の卒業式には、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
    注文日:2018/01/11