2023/11/11
    桜喜!!さん
    七五三用にレンタルさせていただきました! 届くまでは少し不安もありましたが届いてみたら、綺麗で、汚れなども特になく安心しました。 足袋は、普段の靴のサイズを選ぶと大きかったのでワンサイズ小さめでも良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/22
    YY1026さん
    娘の七五三で急遽着物を着ることになり、1週間前に慌ててレンタルしました。そのうえ、重ね衿の要望にも快く応じてくださいました。ありがとうございました。 着物もグレーに近い薄紫といった感じで、個人的にはとてもよかったと思います。 レンタル返送の説明書きも申し分なく、とてもわかりやすかったです。 また着物を着るときにはお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2014/11/10
    おたふくミミちゃんさん
    感激しました
    友人の結婚式に着る為に利用させていただきました。 事前に、結婚式で着る旨を伝えましたところ、華やかに見繕ってくださると言っていただき、本当に素敵なお着物が届きました! ギリギリの注文だったのにも関わらず、丁寧でスピーディーな対応をしてくださり感謝いたします。 娘の七五三や、息子の入学式など、まだまだ先ですが、また利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/10/26
    2013/08/10
    まいみっきぃさん
    友人の結婚式
    2回目の利用です。前回利用して、とても良かったので、また利用しました。他店と比べると価格が安いのに、質は良いですね。柄が素敵で友人からも大好評でした。 また、利用します!
    注文日:2013/05/19
    2020/04/10
    えもともえさん
    素敵な入学式になりました
    子どもの入学式用にレンタルさせていただきましたが、お着物用品フルセットで入っており、本当に助かりました!準備したのは、タオルと髪飾りだけです。宅配でやり取りができるのも、お手軽で大変良かったです。 お着物も上品な色合いで、たくさんの方に褒めていただきました。桜が満開の中、とてもよい入学式になりました。 素敵なお着物が着れるので、これからも子どもの入学式や結婚式等の際にはレンタルさせていただこうと思います。 忙しくて時間のない方でも、お手軽に着物が着れるよいサービスだなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/18
    2019/12/02
    tak0420さん
    着物柄も大満足です!!
    専用のスーツケースに入って送られてきました。中身の安全がきちんと確保されていると感じました。l着物の柄も色も、想像通りで本当に素敵でした。返却時も、スーツケースに戻して返せばいいので、とても楽で安心出来ました。ひとつお願いがあるとすれば、着物の簡単な畳み方のパンフが入っていたら良かったです。友達のレンタルには入っていたので、それを見せてもらって畳みました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/22
    2020/08/20
    たゆありゆさん
    レビュープレゼント
    初めての訪問着デビューで全く分からずお電話にて問い合わせをしましたが、とても対応が良かったです。 ネットでレンタルする不安がなくなりました。 着物を着る機会がまたあれば、こちらでレンタルしたいです。
    注文日:2020/08/10