訪問着 レンタル 着物レンタル レンタル着...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
初めてネットで着物をレンタルしましたが、全て揃っていて、安心して使用できました。
対応もよくてまた機会があれば利用したいと思います。

5 2015-04-04

大満足でした。
弟の結婚式で使用しました。実物を見るまで少し不安でしたが、美容師さんや親戚の評判もよく大変気に入りました。メール受信が出来ず電話で確認して頂いたり、結婚式だと伝えるとコーディネートも用途に合わせてくれてとても気に入りました。

5 2014-11-25

はじめての訪問着
はじめて、訪問着を着るためにレンタルしました。レンタル料もとてもお安く送料も無料でよかったです。親戚の披露宴へ出席の為、娘用に振袖2点も一緒にレンタルしましたが3点とも帯までコーディネートできていてとてもよかったです。

5 2013-09-13

結婚式
凄く助かりました
あのフルセットでこの値段はお得だと着付けの美容師さんに言われました
選択は着物のみのようで写真でみた帯と違うのが来ました
また何かあったら利用します

• キワ1017さん
  • キワ1017さん

4 2018-03-13

とても素敵なお着物でした!
初めてレンタル着物を利用しました。
着方がわからなかったので、親戚の叔母に着付けをしてもらい、長男の高校の卒業式に出席しました。かなり太めな私ですが、お着物が素敵だったので、みんなからは良く似合ってる。素敵な着物だと褒めていただきました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

• hk..hkさん
  • hk..hkさん

5 2014-04-10

入学式に
入学式用にレンタルしました。
現物を見てないので不安でしたが、想像以上に素敵なお着物でした。
申込み時に入学式なので春らしくと希望をしたら、春らしく素敵に帯をコーディネートをしてくださり、大満足のコーディネートでした。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2013-07-05

ありがとうございました〜
3日前に申し込んで間に合わせてくださって助かりました!
セットの帯なんかも華やかでかわいいものが入ってて大満足です!
結婚式に出席するためにレンタルしましたが、洋服を買ってもこのくらいのお値段はしますから、着物で大正解な気がします!
またぜひお願いしたいとおもってます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット