1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-23

孫の結婚式に母が着ました
70代の母でしたが、綺麗なお色でとてもよかったです。選んでくださったのが、黒っぽい帯で結婚式と思いましたが、歳に合わせていただき、落ち着いた雰囲気でした。
年配向きのお着物がもっとあれば、いいなと思います。

• mechapochiさん
  • mechapochiさん

5 2022-03-02

姪の結婚式に出席。帯を褒められました
花嫁の叔母です。留袖にするか色留袖にするか迷いました。年齢が高いので派手でないものを選んだのですが、とても上品で素敵な着物でした。どんな帯が届くのか不安があり、メールで問合せしたりしましたが、その際もきちんと対応していただきました。実際に届いた帯はとてもいいもので着付をしてくださったホテルの美容スタッフの方々にも褒めていただきました。今回のレンタルには大変満足しています。なお、襦袢の静電気がすごいという指摘がありますが、ホテルなどの会場では仕方ないようにも思います。心配な方はご自分で準備されたらよいと思います。

5 2015-07-26

孫の披露宴
78歳の母が孫の結婚式で着用するために借りました。
色柄もちょうど良く、周りの方にも好評でした。150センチありませんが、美容師さんがしっかり着付けてくださり、良かったです。真夏で暑いかなと思いましたが、さほど汗も欠かず良かったです。すべて揃っているので、美容院では補正するものだけお借りしました。今度は自分も利用しようかと思います。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
初めてネットでレンタルの為商品が来るまで、心配と楽しみの両方でした。しかし、届いたものは心配を一気に無くしました。とても素敵な着物で大満足でした。帯は、PC上のものは地味に見えて派手なものをとお願いしたところ、これも又素敵な可愛い帯を選んでくださり、とても嬉しかったです。
ただ、帯〆が少し短かったです。バッグは、口金のところの生地がはがれ使えませんでした。しかし、着物帯共また利用したいほどです。ありがとうございました。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
姪の結婚式用に利用しました。
色も柄も、気に入ってレンタルしました。
帯をもう少し華やかに変更をお願いしました。快く変更を受けて頂きました。必要なものがすべて揃っていて、助かりました。
着物スリップの下がナイロンだったせいか、静電気が起きてしまったので星を4つにしました。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式での着用でした。黒の帯はどうかな?と思っていましたが
着付けをしてくれた美容室で着物も帯も小物も褒められました、
帯がモダンであると。ぞうりが少し大きかったのが残念です。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-19

よかったです
色はパソコンでみたとうりでした。
全て必要物品が揃っているし、使用した叔母も大満足でした。

• kkkk115さん
  • kkkk115さん

5 2015-02-02

母用でのレンタル
私の親族食事会用に母用で色留袖をお借りました。
写真だと明るめに見えたのですが実物は落ち着いた色で
母も気に入ってくれました。
必要なものが全てついていたのは
本当に有難かったです。
ただ、足袋が少し大きかったようです。
また機会があればお借りしたいです。

5 2017-11-08

初めて利用させていただきました!
甥の結婚式で利用させて戴きました。電話で帯の交換をお願いした所快く交換して頂けるとの事で どんな帯が来るのかと楽しみにしていました。着付けの方や親せきに良い色の着物 また華やかな帯ねと 褒められました。お値段がお安いのでどんな着物かと すいません 実物を見ていないので少し心配していましたが、御所車の柄で結婚式にぴったりで お色も良く大変満足しました。60の私ですが もう少しお若い方でも大丈夫と思います。また必要な物がすべて入っていて、往復無料の宅急便で 帰りは、楽ちんで良かったです。
また 何かあれば利用させて戴きたいです。ありがとうございました!

5 2019-11-21

お値段が安かったので、少し心配していましたが、状態もよく、とっても素敵なお着物でした。色も写真の通り品のある薄緑色で柄も華やかなので、結婚式にぴったりでした。帯も着物に合った素敵な物をつけていただき大満足です。お店の対応も大変素晴らしく、このお値段でこのサービスであれば、機会があればまたこちらでお願いすると思います!

4 2020-01-08

静電気が
せっかくお借りしましたけど、長襦袢が静電気が凄くで、残念でした。後は
満足しました。

5 2017-03-17

とても素敵なお着物でした。
とても素敵なお着物でした。
フルセットで、送料もかからず
お得な上に、上質なお着物で
大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット