振袖 フルセット 8ACB16 振袖レンタル レト...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RS-X0205さん
  • RS-X0205さん

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
娘は身長149cmと小柄です。成人式用の振り袖を店舗を回って探しても思うようなものが見つからず困惑していたところ、娘がネットで探し始めこの商品に一目惚れ致しました。当日だけレンタルするのは不安でしたので、前撮りで10月に借りました。実際に袖をとしてみて、小柄の娘でも可愛く着ることができて、成人式当日にもう一度着るのが楽しみになりました。
店舗より良心的なレンタル料金なのも良かったです。

• ynrxx685さん
  • ynrxx685さん

5 2017-03-28

卒業式用の振袖一式
大学の卒業式用にレンタルしました。写真よりも色が控えめで落ち着いており
品よく見えてたいへん良かったです。重ね襟が一枚でしたので、手持ちのものと重ねて使いました。長襦袢が少し長かったですが、美容師さんにうまく着付けていただきました。ポリエステル地もそれほど気になりませんでした。あとは、全部そろっていてよかったです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
借りてよかったです(^O^)!
ネットで借りるとか、ちゃんと届くのかな?って不安でしたが、この振袖に一目惚れしてしまい借りる決意をしました!
結婚式のお呼ばれで着ましたが、新婦もお母様も喜んでくれました!!
色は写真よりもちょっと渋くていい感じでした!
小物の色も頼んだ通りでよかったです。
また機会があれば借りたいと思うので、よろしくお願いします!

• qui3625さん
  • qui3625さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
写真よりもかわいかった!バッグも高級感があり、草履も鼻緒が柔らかかったので2時間履いて歩きましたが足が痛くなりませんでした。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです!!!!!!
着物を広げた瞬間可愛い!と思いました(^.^)
お花の赤も落ち着いた赤で直接見た方が可愛くて大満足でした!!
結婚式に着て行きましたが、みんなに可愛いと言われて着て行ってよかったな〜と思いました(^.^)
脱ぐのがもったいなくなったぐらいです!
また利用したいです★

5 2015-09-08

大満足です
商品もスタッフの方の対応も全て大満足です♩
ネットで見た通り理想通りのかわいい素敵な振袖で、当日もたくさんの方に褒めてもらえました!
ありがとうございました〜♩

5 2015-01-12

成人式
5月の成人式の為に、個性的で可愛い振袖を探していました( ´ω`) そしたらこちらで一目惚れしたので購入させていただくことにしました!!!まだ少し先だけど届くのか楽しみです!はやく着たい♡♡

• ゆみ5593さん
  • ゆみ5593さん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
トランクに入って届いたので,このまま着付けに行くことができました。大変便利です。写真通りの着物が届いたので満足しています。写真からはわかりませんでしたが,キラキラしたラインがところどころ入っており,かわいいです。これからこれを来て友人の結婚式に行くのが楽しみです!

5 2013-09-16

かわいい!
たくさん種類があって迷いましたが、このデザインをこの価格でレンタルできるなんてすごくよかったです!!また機会があれば利用したいです!!!!

4 2013-07-29

良い!!!!
問い合わせしたところ、迅速な対応をしてもらいました。個人的なお願いも聞いていただけるようで、ここでレンタルしようと決めました。楽しみにしています。

5 2016-08-21

知り合いの人から聞いて今回、姉の結婚式ということでレンタルしました。着物の柄も可愛いのはもちろんですが、襦袢やバッグや草履も可愛くて大満足でした!式場の方や親戚の方にもたくさん褒めてもらえました!また機会があったら利用したいです。

5 2015-10-01

良かった!
ネットレンタル初めてだったけど ちゃんと届いたし綺麗でとても良かった☆また、機会があれば利用したいです!

• cheer bearさん
  • cheer bearさん

5 2014-06-07

素敵な色!
顔合わせで使用しました。いろんな場所でとても素敵な着物だと誉められました。結納でも問題なく使える振袖です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット