【レンタル】留袖 レンタル 留袖レンタル ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

娘の結婚式
初めて着物のレンタルをネットでしたのですが、借りるのも返送もとても簡単で良かったです。
着物も綺麗で小物もすべて揃っていて本当にタオルと髪飾りだけ用意するだけで出席できました。
また機会があれば借りたいと思います。

• 匿名7011さん
  • 匿名7011さん

4 2019-04-15

着物はとても綺麗で娘の結婚式に映えました。レンタルの仕方も簡単で返送も楽でした。もう1人娘がいるのでまたお借りしたいです。ほとんど見えないのですがしいて言えば草履がもう少し新しかったらもっと良かったです。

5 2014-05-09

結婚式に
以前に身内の結婚式があり、その時自分用にこちらで留袖をレンタルしました。初めての着物レンタルで実物も見れないため少し不安でしたがぜんぜんだいじょうぶでした。今回は友人が着物を式場で貸りるとけっこうな金額なのでどうしようかと話していたのを聞き、こちらでレンタルするといいよとすすめました。友人の感想は式場に直接届けてもらえて、何も用意しなくてもよくすごく楽だったと。また着物はとても良い商品でみんなからきれいだと褒められよかったと喜んでいました。

• machi358さん
  • machi358さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式に、初めてレンタルさせて頂きました。柄も良くてフルセットで、満足しました。式の二日前には、ちゃんと届いて式場から着払いで、返送もでき助かりました。今回は、主人のモーニングも一緒にレンタルさせて頂いたので、割引もあり、よかったです。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと、思っています。

5 2015-05-05

Wレビュープレゼント
親戚の結婚式が間近だったので、ネットで調べて選びました。色、柄が豊富で値段が予想以上に安くてビックリでした。娘と主人に選んでもらい満足の着物が決まりました。
モーニングもセットで安いので、ついでにレンタルすることにしました。
今まで貸衣装屋に行っていたのでこれほどお得とは知らず、今後も活用したいと思います。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
息子の結婚式で利用します。まだ商品を見ていませんが、すてきな柄だと思います。なによりレンタル料の安さが魅力です。利用後にまた書かさせていただきます。

• cns632さん
  • cns632さん

4 2016-03-28

新婦の母
お着物が届くまで不安でしたが、とても綺麗な柄で
凄く良かったです。
次回もお願いしようと思ってます!

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で使いました。
サイトで見たイメージ通りの商品が届き、満足しました。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
フルセットなのはありがたい。
自身の結婚式で、両親用として使用しました。サイズもちょうどよく、品質も全く問題ありませんでした。フルセットなのは更にありがたいです。式の2日前には届き、余裕があり良かったです。送料も込みでこの価格は大変ありがたいです。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
まだ手元に届いていませんが、楽しみです!!
とても親切な対応をして頂いたので、また何かの機会に利用させて頂きたいと思います!

• Kajicoさん
  • Kajicoさん

5 2013-05-22

お義母さんのため。
結婚式で利用しました。海外ゲストも多い、和な結婚式で使いました。
義母は、海外にいるので貸衣装屋さんに行けなかったので、オンラインの貸衣装は本当にたすかりました。本人も写真で選ぶ事ができ、値段も高くないのに、普通の貸衣装とひけを取らず全く問題ありませんでした。カナダ人との国際結婚といえども、日系人x日本人のカップルでしたので、日本らしく黒留袖にしてよかったと思います。

• shima3141さん
  • shima3141さん

5 2014-04-21

綺麗な柄でした
結婚式で私の母用にレンタルしましたが、デザインが素晴らしく、色合いも華やかで母を美しく彩ってくれました。一生に一度の結婚式に、自分の母が綺麗で居てくれるのは嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット