留袖レンタル 留袖 レンタル 着物レンタル ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-07

とっても華やかで良かったです
この度はお世話になりました。娘の結婚式で着させていただきました。式場の提携業者からのレンタルですと、¥60000〜¥100000とのことでどうしようか迷っていたところこちらのサイトで拝見しました。身長も166センチあり、ぽっちゃり体型なのですがゆったりたっぷりの着物でとても良かったです。足袋、下着もサービスで付けて下さってありましたが自分のものを使いました。
草履、バッグがやや使用感がありましたのでこちらも自分のものを使いました。結婚式前日に出掛けましたが、品物が2日前の到着でしたので助かりました。
お値段の割にはとても良いお品でした。

5 2019-11-18

娘の結婚式
留袖レンタルは、初でした。
ふくよかな体型ですので、ちょうど良かったです。肌着は、胸辺りが少し小さかったですが…
柄も素敵で帯も着物に合っていて良かったです。
鞄も使いやすく、草履は多少使用感ありましたが履きやすく足が痛くなる事はなかったです。
又、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-12-01

ありがとうございました
初めての娘の結婚式に妻が利用しました。少し地味な柄かと思いましたが、とても良い柄でよい着物でした。良い思い出になりました。安心で、とても信頼できるところでした。早速、友人にもアイビスさんをお勧めしました。着物を着る機会があるときは次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-04

着物も帯も好評でした
新婦の母用として使用しました。価格が安かったので少々不安でしたが、柄が気に入ったのでこちらに決定しました。若干の使用感は否めませんが、華やかな席にふさわしい、品のあるきらびやかな黒留袖と帯で、とても良かったと思います。足袋も下着もいただき、自分で使用したのはタオル2枚のみでした。草履も履きやすく足が痛くなりませんでした。参列者にも好評でした。

5 2017-10-25

とても良かったよ
レビューが遅くなりました。以前息子の結婚式でお世話になりとても良かったのでこちらに決めました。今回は姪の結婚式でした。思った通り素敵な留袖でした。着付けて下さった方も落ち着いた良い柄ですね。と褒めて頂きました。又機会が有りましたら使わせてもらいます。どうもありがとうございました

4 2017-07-08

役に立ちました
足袋と肌じばんが新品でプレゼントになっていて、とてもおとくでした。着物、帯も値段の割に金糸の刺繍などがあり豪華で良かったです。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルなデザインで良かったです。
結婚式の参列のため利用しました。娘に頼んでお願いしました。大きめサイズで探しておりましたが、希望通りのお着物で問題なく着用できました。無料でいただける足袋のサイズは最初から心配していたのですが、自身の足回りが太く、結局当日着付室でストレッチのものを購入することとなりました。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の結婚式で使用しました。希望時間に届き、早速妻が試着しましたところとても良い感じで当日も映えました。また機会が有りましたら是非ともお願いしたいです😆

5 2016-11-30

お勧めです
スタッフの対応もとてもよく、レンタルで商品を見て借りれない不安もありましたが信用してお任せすることができました。
急な送付先変更も快く受けてくださいました。
安いのをレンタルしたのですが、生地はとてもよく見劣りしないもので満足しております。
この度はありがとうございました( v^-゜)♪

5 2015-07-14

トータル小物も満足
刺繍部分も華やかで、いきに着こなす事ができて満足!

5 2015-07-12

結婚式
息子の結婚式で使わせて頂きました。式場に直送させて貰いましたがので、大丈夫かなと思いましたが、サイズも丁度良かったです。肩がしっかりしてて腕が長めの体型なので、普通サイズよりこちらのサイズにして正解でした。草履、小物も綺麗でしたし、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2015-06-01

娘の挙式に使用
柄はネットで見たのと同じで
金色が映えててよかった
親族にも好評でした

• KT829さん
  • KT829さん

5 2015-05-04

息子の結婚式
きものを着る機会など
普段まったくないので、どうなるかとおもいましたが、思った以上に素敵でした。着付けの方からも、品があって素敵な柄ですねと言われました。

4 2015-02-03

娘の結婚式用
娘の結婚式の留袖にレンタルしました。年相応に華やかで良かったです。

5 2014-06-11

Wレビュープレゼント
花嫁の母用で、お借りしました。
サイズで、分からない事もあり、電話で尋ねました。
親切、丁寧な説明をして頂き、安心しました。
内容は、バックや、草履が新品で、素敵でした。
私の、期待以上のレンタル衣裳でした。
周囲から、ほめられました。
本当に、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット