5 2022-05-15

丁寧に梱包されてとっても綺麗なお着物でした。写真よりはもう少し落ち着いた色合いかと思いますが、お食い初めの着物としてレンタルしていて、主役は息子だったので全く問題なしです。
返却用のテープなども付いていて、完璧です。
また是非お借りしたいと思います。

• むく3375さん
  • むく3375さん

5 2021-12-04

とても綺麗な着物でした。
良い思い出になりました。

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2021-12-01

七五三のためにグリーン系の訪問着を探していました。淡いグリーンで肌馴染みも良さそうだったのでこちらのお着物にしました。ゴールド系の小物をリクエストさせていただいたのですがどれも素敵でした。
普段お着物を着ることがないのでわからないのですが、着付けて下さった方が長めですねとおっしゃっていました。159cmには長めのようです。手提げカバンのタイプに入っていたため持ち運びも便利で取り出しやすかったです。
返却も集荷をお願いしたためその日のうちに取りに来ていただきスムーズでした。

5 2021-10-11

七五三で利用しました。
着物の良し悪しは、普段着物を着ない私には分かりませんが、七五三で利用するには充分だったと思います。
返却が、翌日の午後3時までということで、仕事をしている身としては大変でした。電話で返却時間について問い合わせてみましたが、融通はききませんでした。

5 2021-04-13

コスパ◎素晴らしい商品
お着物一式がひとつのキャリーバックのようになって、利用2日前に到着。
開けてみると素敵なお着物、帯などすべてコーディネートしてあり、文句無しの大満足でした。
返却も着払いで、翌日15時までに送るだけという手軽さに完全に惚れました。七五三のとき、また利用したいとおもいます。
274477-20210331-00010747

• petit0622さん
  • petit0622さん

5 2019-05-29

親族の結婚式で着用
実物を見るまでは自分に合うかなと少し心配でしたが、派手すぎず上品な感じのとても綺麗な柄でした。初めて着物をレンタルしましたが、とにかく楽でした!遠方からの出席で、しかもほぼ日帰りのスケジュールだったのでとにかくバタバタだったのですが、式場に直接届けてもらえて、終わったらそのまま式場から送ってもらったのですごーーく助かりました!全てがセットになっているので準備したのはタオルくらいです。小さい子どもを連れてたので本当に助かりました。こんなに便利なら、もっと気軽に着物を着る機会を作りたいなと思いました☆
最後に時間がなくてバタバタしてケースに詰めたので、綺麗にしまえなくてすみませんでした。

5 2018-11-12

七五三のお参りで
発送まであまり日にちがなかったのに迅速な対応していただきました!着物もとても綺麗な色味で良かったです!また機会があったら利用したいです!
かおり113530

4 2017-11-25

画像どおり薄緑で上品な花柄のお着物でした。帯も綺麗な帯でとても良かったです
まわりの方にも褒めていただきました
せっかく重ね襟があったのに、自分で上手くできなかったのが残念でした。
もっと着付けを練習して上手にできるようになりたいです。
クリップがあったらもっと良かったです

5 2017-11-03

息子の七五三に
子どもの七五三で、着物を着たいと思いレンタルすることにしました。初めて借りるので色々不安でしたが全部揃っていてとても快適に着物を着ることができました。色合いもとても素敵でした。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
お褒めの言葉をいただきました
レビューが遅くなりました。
中学校の入学式に着ました。柄も「少し若すぎたかな」と心配しましたが、若草色で落ち着いていながらも、明るいお色で、周りの方からもお褒めの言葉をいただきました!
なにより、素晴らしいと思ったのは、着付けてくださった美容師さんの一言です。
「通販レンタルって質が劣るものが多いけれど、ここのはちゃんと絹で品質が素晴らしい。付属品もきちんとわかりやすく写真つきだし。昨日着付けた方も通販レンタルだったけど、着物が化学繊維のものだったし、付属品の説明もわかりにくかった」そうです。
品質は折り紙つき。着物の小物も全部ついて、良心的な値段ですよね。
おかげで記念になる素敵な入学式を親子で過ごせました。
次男の時もまた利用したいな、三年後ですが(笑)

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の為、レンタルさせて頂きました。とても綺麗な着物でとても好評でした。又、機会があれば利用したいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
帯から襟元まで一式、綺麗な着物でした
写真の通りで、一式カラーコーディネートされていたのでセンスよく、素敵な着物でした。友人の結婚式に着ていったのですが、派手すぎず、地味すぎず、良かったです。友人にもほめられました。草履からバックまで全て揃っており、送料無料、足袋と着物スリップがプレゼントで、この価格はかなり高得点です。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足です★
8月に注文していたので、きちんと届くか少し不安でしたが、ちゃんと使用日二日前に到着しました。
うわぁ綺麗!という色柄ではありませんが、きれいなお着物でした。七五三用に使わせていただきましたので、主張しない色柄で良かったと思います。
身長152センチで細身ですが、問題なく着られました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
七五三のお参り用にレンタルしました。とてもキレイな着物で満足でした!全てそろっているので、お手軽に利用できます。また、当日は雨で濡れてしまいましたが、クリーニングは不要で助かりました。着物を着る機会が少ない人におすすめです♪

3 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かったです。
色も素敵で、私は腕が長いのですがサイズもぴったりでした。
ありがとうございます。
左の袖が少しだけですが、ほつれて糸がでていたのが気になりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット