• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2021-12-01

七五三のためにグリーン系の訪問着を探していました。淡いグリーンで肌馴染みも良さそうだったのでこちらのお着物にしました。ゴールド系の小物をリクエストさせていただいたのですがどれも素敵でした。
普段お着物を着ることがないのでわからないのですが、着付けて下さった方が長めですねとおっしゃっていました。159cmには長めのようです。手提げカバンのタイプに入っていたため持ち運びも便利で取り出しやすかったです。
返却も集荷をお願いしたためその日のうちに取りに来ていただきスムーズでした。

5 2021-10-11

七五三で利用しました。
着物の良し悪しは、普段着物を着ない私には分かりませんが、七五三で利用するには充分だったと思います。
返却が、翌日の午後3時までということで、仕事をしている身としては大変でした。電話で返却時間について問い合わせてみましたが、融通はききませんでした。

5 2021-04-13

コスパ◎素晴らしい商品
お着物一式がひとつのキャリーバックのようになって、利用2日前に到着。
開けてみると素敵なお着物、帯などすべてコーディネートしてあり、文句無しの大満足でした。
返却も着払いで、翌日15時までに送るだけという手軽さに完全に惚れました。七五三のとき、また利用したいとおもいます。
274477-20210331-00010747

• むく3375さん
  • むく3375さん

5 2021-12-04

とても綺麗な着物でした。
良い思い出になりました。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
子供の入学式に来て行きました
綺麗な着物でみんなに好評でした。
帯が違う色でしたが、結果的には良かったです。
また何かあった時には他の着物を借りるのもいいなと思いました。

5 2014-12-14

とても良い!!
このお値段で送料無料!どんな着物だろうと思っていたら、とても素敵なお着物が届きました!!息子たちの七五三の撮影でレンタルさせていただいたのですが、派手過ぎず上品で主役の子どもたちを引き立てつつ、帯を華やかにしていただきとても満足しています♪また機会があったらこちらのお店を利用したいと思います。

• hrm0810さん
  • hrm0810さん

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式の為にレンタルしました。
薄い若草色でしたが、柄に赤いもみじも散りばめられており、秋でも違和感ありませんでした。
色味はやや地味めですが、柄がわりと華やかで、帯やバッグをゴールドにしていただいたおかげか、30歳の私にはちょうど良い感じでした。
この価格でレンタルできるなら、また利用したいと思います。

• 0411YASUさん
  • 0411YASUさん

4 2014-05-03

レンタルにしてよかった
若草の地色に上品なお花がちりばめており、新緑のこの季節にはぴったりでした。全体的に上品な雰囲気のコーディネイトです。手持ちのきものもあったのですが、イメージを変えてみたかったのと、着用後の手入れを考えるとレンタルにしてよかったと実感しました。
小物の中で唯一、扇子がなかったのが残念。星ひとつマイナスとさせていただきました。

5 2017-11-03

息子の七五三に
子どもの七五三で、着物を着たいと思いレンタルすることにしました。初めて借りるので色々不安でしたが全部揃っていてとても快適に着物を着ることができました。色合いもとても素敵でした。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
お褒めの言葉をいただきました
レビューが遅くなりました。
中学校の入学式に着ました。柄も「少し若すぎたかな」と心配しましたが、若草色で落ち着いていながらも、明るいお色で、周りの方からもお褒めの言葉をいただきました!
なにより、素晴らしいと思ったのは、着付けてくださった美容師さんの一言です。
「通販レンタルって質が劣るものが多いけれど、ここのはちゃんと絹で品質が素晴らしい。付属品もきちんとわかりやすく写真つきだし。昨日着付けた方も通販レンタルだったけど、着物が化学繊維のものだったし、付属品の説明もわかりにくかった」そうです。
品質は折り紙つき。着物の小物も全部ついて、良心的な値段ですよね。
おかげで記念になる素敵な入学式を親子で過ごせました。
次男の時もまた利用したいな、三年後ですが(笑)

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の為、レンタルさせて頂きました。とても綺麗な着物でとても好評でした。又、機会があれば利用したいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
帯から襟元まで一式、綺麗な着物でした
写真の通りで、一式カラーコーディネートされていたのでセンスよく、素敵な着物でした。友人の結婚式に着ていったのですが、派手すぎず、地味すぎず、良かったです。友人にもほめられました。草履からバックまで全て揃っており、送料無料、足袋と着物スリップがプレゼントで、この価格はかなり高得点です。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足です★
8月に注文していたので、きちんと届くか少し不安でしたが、ちゃんと使用日二日前に到着しました。
うわぁ綺麗!という色柄ではありませんが、きれいなお着物でした。七五三用に使わせていただきましたので、主張しない色柄で良かったと思います。
身長152センチで細身ですが、問題なく着られました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
七五三のお参り用にレンタルしました。とてもキレイな着物で満足でした!全てそろっているので、お手軽に利用できます。また、当日は雨で濡れてしまいましたが、クリーニングは不要で助かりました。着物を着る機会が少ない人におすすめです♪

• 191044さん
  • 191044さん

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
親族の結婚式で利用しました。
さわやかな色柄で暖かい季節にぴったりという感じ。写真の印象とも相違ありませんでした。
鞄、草履もきれいでした。
着物と似たような色の帯が入っており、もう少しメリハリのある色の方が良かったのでマイナス1にしました。好みの問題なので仕方ないですが。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット